10 гаджетов для ванной комнаты, о которых мало кто знает

07.01.2018

Список гаджетов, которые сделают ваши гигиенические процедуры увлекательными.

Поющий душ

Современное душевое оборудование, шланг с головкой, в которую встроен динамик и зарядное устройство. Во время купания можно будет петь и просто слушать песни и музыку. Утром вы быстрее проснетесь под бодрый марш, а вечером с удовольствием послушаете колыбельную песенку или звуки природы.

Мягкий ночник

Не все люди, которым понадобилось встать ночью, включают свет, потому что возникает резь в глазах, и потом трудно заснуть. Они пробираются в ванную комнату в потемках, спотыкаясь и сваливая что-то. Спасет специальный светильник, который крепится в ванной комнате, мягко светит и указывает путь в темноте.

Лампа для обеззараживания телефона

Большинство людей не задумываются, сколько заразы скапливается на их мобильном телефоне или планшете. Специальная ультрафиолетовая лампа способна уничтожить почти всех микробов. Рекомендуется помещать в нее телефон регулярно утром или вечером.

Круглосуточное зеркало

Специальное зеркало с пятикратным увеличением даст хозяйке представление, как она будет выглядеть в разное время суток и при любом освещении.

Двойная сушилка

Это настоящий фен-стилист. Он создает два воздушных потока, на маленькой скорости быстро сушит волосы, не раздувает их в разные стороны и не спутывает.

Лампа для обеззараживания кисточек

Многие женщины вряд ли чистили свои косметические кисточки и вряд ли думали, сколько скапливается на них микробов. Специальная лампа очистит кисти, и тогда ничего лишнего не попадет на кожу вместе с румянами и тенями.

Плойка-поглотитель волос

Специальная плойка с подзарядкой превращает волосы в стильную прическу, а лишние волосинки всасывает и не дает им намотаться на расческу.

Массажер для лица

Очищающий прибор для лица с подзарядкой имеет восемь режимов. Производители уверяют, что такая чистка и массаж лица более гигиеничны, чем уход руками.

Экономный душ

Гаджет для экономии воды при принятии душа. Он запоминает, сколько времени и жидкости было потрачено в первую процедуру и немного уменьшит количество того и другого.

Смеющийся определитель жира

Прибор не просто определяет соотношение жировой и мышечной массы в организме, но еще и улыбается хозяину, мотивируя его на лучшие результаты.