18 лучших новых отелей мира, которые откроются в 2018 году

Роскошный отель - это не просто комфорт и красота. Это еще теплый прием, забота о постояльцах, безупречное внимание, воспоминания, которые останутся у туриста.

Булгари Пекин, Китай

Отель находится в Пекине в районе Чаоян, спроектирован итальянской архитектурной фирмой. В нем 119 номеров.

Здание богато отделано разными видами камня, окружено садом со скульптурами. Спа-центр занимает два этажа.

Оберой, Марракеш, Марокко

Сюда можно сбежать от шума базаров и улиц Марракеша. Здесь тихо, хотя до центра города недалеко. Здание окружено цитрусовыми и оливковыми деревьями.

Все 84 виллы и люксы оформлены в марокканском стиле, везде ручная работа. Огромная спа-зона включает в себя сад, водоем, турецкие бани.

Сетай Тель-Авив, Израиль

Находится в историческом районе Яффо. В отеле 120 номеров. Здесь можно увидеть двери османских времен, старинные фонтаны, кованые решетки на окнах. В здании когда-то размещались турецкие заключенные, ожидающие депортации. Английские дизайнеры и израильские архитекторы сохранили каменную кладку тринадцатого века, достроили новое крыло и бар, отделали их деревом и сделали оригинальную крышу.

Роузвуд Луангпрабанг, Лаос

Роскошные виллы и люксы спрятались в густом лесу с реками и водопадом. Отель находится рядом с городом Луанг-Прабанг.

Архитектор спроектировал отель, вдохновившись традициями французской колонии.

Raffles Europejski Варшава, Польша

Здание было построено в 1857 году, упоминается в польской классической литературе. Теперь здесь один из самых роскошных отелей в центре Варшавы.

В нем 106 апартаментов, дорогая мебель ручной работы, дубовые полы, много предметов искусства. Интерьер выполнен испанским дизайнером в сине-белой палитре.

One & Only Nyungwe House, Гисакура, Руанда

Расположен прямо на плантации чая Гисакура, на границе национального парка Нюнгве, где много обезьян.

22 номера и апартаменты находятся в шести деревянных виллах. Развлечения для гостей: пешеходные и вертолетные экскурсии по национальному парку, охота с копьем, стрельба, ужин при свечах под открытым небом.

Мюррей, Гонконг, Китай

336-комнатный отель занимает 25 этажей. Находится в центральном деловом районе Гонконга.

Здание имеет панорамную крышу, фирменные рестораны и бары.

Парк Хаятт Сент-Китс, Банановая бухта, Сент-Китс и Невис

Находится на острове Сент-Китс. В отеле 126 номеров с видами на Карибское море и остров Невис.

Rosewood Baha Mar, Нассау, Багамские острова

Расположен на пляже Касаб Нассау, 233 номера, пять вилл. Это один из трех крупных отелей, которые входят в комплекс курортного комплекса Баха-Мара.

Интерьер выполнен в британских колониальных традициях. Много красного дерева, мрамора, металла. Несколько ресторанов готовы предложить гостям блюда народов Пакистана, Индии, Африки и Карибского бассейна.

Епископская ложа, Санта-Фе, Нью-Мексико

Расположен в предгорьях гор Сангре-де-Кристо-Нью-Мексико, занимает площадь 317 гектаров.

Здание было построено в 1918 году, на его реконструкцию было потрачено 75 миллионов долларов. Есть 92 номера и сьюта,12 резиденций, а также три палатки для желающих провести ночь под звездами.

Курорт Ayana Komodo, Флорес, Индонезия

Остров Флорес станет более популярным, после того как тут откроется новый отель на 189 номеров. Добраться сюда можно в течение часа на самолете с Бали.

Интерьер выполнен в теплых тонах. Гостям предлагается еда в баре на 11 этаже и на пляже.

Baglioni Resort Maldives, Атолл Даалу

Расположен на острове Мааг. Добираться сюда 40 минут на гидросамолете от столицы Мальдивских островов Мале.

В новом отеле четыре кафе, 96 садовых, пляжных и надводных вилл. Гости могут заниматься дайвингом, рыбачить на закате в традиционных деревянных лодках, посетить местную деревню ювелиров, чтобы погрузиться в мальдивский образ жизни.

Сандерс, Копенгаген, Дания

Бутик-отель находится на тихой, вымощенной булыжником улице за Королевским датским театром.

В отеле с 54 номера, есть купе-номера, как в поезде, просторные апартаменты. Помещения отделаны деревом лиственных пород, много плетеной мебели из ротанга.

Four Seasons Коста-Палмас, Лос-Кабос, Мексика

Находится на песчаной восточной береговой линии Баха.

В отеле 145 номеров, частные резиденции, поле для гольфа, курортная деревня. Номера с видом на море спроектированы американской студией. Гостям предлагаются органические продукты с собственной фермы.

Ramble Hotel, Денвер, Колорадо

Роскошный бутик-отель напоминает французские сады семнадцатого века.

В вестибюле будут два бара, кафе. Архитектор использовал элементы промышленного строительства, смягчив его узорами и оригинальной текстурой.

Nobu Hotel Riyadh, Саудовская Аравия

Расположен в центре Эр-Рияда. Это стеклянный небоскреб. Интерьеры выполнены в японском и арабском стиле, много необычных сочетаний цвета и света.

Fingal Royal Yacht Britannia, Эдинбург, Шотландия

Плавучий отель. Его 23 каюты названы в честь маяков, построенных известным шотландским инженером-строителем Робертом Стивенсоном. Отель находится в нескольких минутах ходьбы от двух ресторанов, отмеченных звездой Мишлен.

Источник всех фото  architecturaldigest.com
Источник всех фото architecturaldigest.com

Hotel Lutetia, Париж, Франция

Старинное здание из 184 комнат будет восстановлено в первоначальном варианте. Здесь огромные номера, известные бутики, спа-центр, джаз-бар.