Где и как отдохнуть женской компанией - три варианта досуга

06.11.2017

Три варианта, когда ничего не планировали, а выходные или праздник завтра-послезавтра.

Вариант 1 – отправиться на мужской стриптиз

Специализированные эротические заведения обычно торопят на своих сайтах, мол, до такого-то праздника осталось столько-то дней и часов, забронируйте место.

Если предлагаемые ими представления кажутся вам слишком уж откровенными, отправляйтесь за более мягким вариантом в бар или караоке-клуб.

Бывают еще спектакли-стриптизы. Посещение такого шоу может быть бесплатным, если принять участие в конкурсе репостов в соцсетях, что часто устраивают организаторы.

Вариант 2 –приобрести тур выходного дня

Накануне праздников многие туристические группы уже укомплектованы, но один-два участника часто отказываются от поездки накануне, и организаторы спешно ищут замену, так что шансы на удачу есть.

Такие поездки часто связаны с ночными переездами. Надо быть к этому готовым, особенно если утром после возвращения сразу надо мчаться на работу или важную встречу.

Комфортабельный автобус, который упоминается в каждом объявлении, на самом деле может оказаться крошечным микроавтобусом. Но если очень хочется вырваться на один день из привычной жизни, стоит думать не о дискомфорте, а о впечатлениях.

Вариант 3 – устроить сладкий день

Насладиться вкусами можно в заведении общепита, а потом продолжить праздник, заказав лакомство домой. Яркие образцы тортов на заказ, капкейков, пряников есть на сайтах и в соцсетях.

Чтобы выбрать кондитера, надо руководствоваться не только ценой и внешним видом изделий, но и способностью специалиста жить актуальными событиями и предлагать торты с украшениями к конкретным датам.