Как найти настоящего мужчину за границей?

Специалистка по международным знакомствам рассказала, как вести себя, чтобы найти мужа за границей, а не любителя пофлиртовать.

У невест руки опускаются. Попадаются не те мужчины. Невестам не важно, иностранец это или россиянин-эмигрант, главное – чтобы замуж за границу, чтобы ни о чем не жалеть и чтобы жить счастливо.

Недавно одна специалистка по международным знакомствам проанализировала несколько сот писем от плачущих невест всех возрастов, указала им на ошибки и сформулировала советы, как поступать, чтобы выйти замуж за жителя другой страны, над чем надо задуматься.

Сколько бы женщинам не было лет, 30 плюс или 60 плюс, проблемы у всех одинаковые

Конкретика

Ее ни у одной неудачницы-соискательницы нет. Невесты хотят замуж, а за кого – тайна. Рекомендуется написать, какой нужен мужчина. Чем длиннее будет список и чем больше мелочей, тем лучше.

Когда закончите образ, соотнесите его с собой. Точно ли он вам подходит? Не относитесь ли вы к себе слишком плохо или, может, напротив, переоцениваете себя? Поиски мужа – это прежде всего поиски себя и работы над собой.

Отношение к вам

То же самое про отношения, как будущий муж, которого вы найдете за границей, должен относиться к вам. Самое время вспомнить свои прошлые истории: первую любовь в школе, роман в вузе, всех мужей, любовников и кандидатов на эти роли. Не прятаться, а вспомнить все обиды, измены, неудачи. Пока этого хорошо не проработаете, есть риск, что ваш избранник за границей мало чем будет отличаться от вашего прежнего мужа.

Родственники

Готовы ли вы с ними расстаться? Готовы ли они вас отпустить? Что будете делать, если мама, которая была против, вдруг проявит актерские способности и начнет болеть, требуя вашего внимания по телефону или присутствия?

Дети

Вы их возьмете с собой? Как они будут адаптироваться в новой стране и чужому языку? Будьте готовы, что вы совсем не будете испытывать радости от поведения вашего ребенка.

Позитив

Многим невестам не хватает позитива, и потому их поиски мужа за границей тщетны. И путь лихач на машине обрызгал грязью ваше новое белое пальто, пусть немытый пассажир источает в транспорте вонь, а вам не отдалиться, потому что салон полон людей, не ругайтесь, не портьте себе настроение сами, переключитесь на другое.

Огонь в глазах

Внутреннего огня не хватает невестам. Нет огня – нет твердости, решимости, уверенности. Смотрите на мир ясным взглядом. Зажигая себя, вы выделяетесь из толпы, у вас получается яркий, а не тусклый рассказ о себе.

Зависть и пессимизм

Многие падают духом, оказываясь рядом с семейными людьми, читая чужие счастливые истории. Отнеситесь к ним как к инструкции по применению. Вбирайте в себя только те истории и в таком количестве, которые будут вам полезны и не вызовут зависти.

Единомышленники

В соцсетях можно найти сообщества, в которых состоят такие же невесты, мечтающие выйти замуж за иностранца или русского эмигранта. Обмен мнениями и опытом будет очень полезен. Благодаря ему у вас вырастут шансы найти мужа за границей или, напротив, в своей стране.

Составляя конкретный план действий, не забудьте оставить пространство для маневра, потому что события могут разложиться гораздо лучше, чем вы думали.