Как одинокой женщине начать делать ремонт в квартире. Почему спецмагазин лучше супермаркета

27 November 2017

Современной женщине приходится многое брать в свои руки. Если перед вами стоят две задачи, одна сложнее другой: ремонт в квартире с покупкой дверей и выход замуж, предлагаем включить творческое воображение и попытаться действовать нестандартно, совместить одно с другим. Зачем мучиться дважды, если можно решить все сразу?

Выбираем специализированный магазин

Отправляемся в специализированный магазин дверей. Пусть продавцы думают, что продают вам дверь. Вы (вам же нужен толчок извне, чужая помощь – так?) будете вроде бы покупать дверь, а на самом деле использовать их энергию, чтобы быстрее попасть из пункта А «начало ремонта» в пункт В «райское наслаждение после ремонта». Заодно счастливая жизнь и выход замуж.

В песне поется, что «женское счастье – был бы милый рядом, ну, а больше ничего не надо». Но это песня. А если взять земное каждодневное существование, то женщине еще хочется домашнего уюта.

Рай в шалаше долгим не бывает. Шалаш необходимо обустраивать, превращая его в квартирный рай.

Делаем правильный старт перемен в жилище

Точка отсчета у рая – так называемые «врата рая». Квартирная дверь, если выразиться иначе. Она же – правильный старт перемен в жилище.

Начиная отсюда, вы поймете, что расхожее мнение, будто ремонт стоит только начать – закончить трудно, безнадежно устарело.

Мечтая об обустройстве жилища, женщина еще раздумывает над тем, кто ей поможет. Идеальный вариант – когда ей удается спихнуть заботы по обустройству со своих хрупких плеч на крепкие мужские.

Неидеальная и распространенная ситуация – когда даме приходится многое брать в свои руки. Например, потому что «милого рядом» нет вообще. Или он есть, но ничего не умеет. Иногда умеет, но не хочет делать. Может, просто трудится от зари до зари, угодив к работодателю, сущему рабовладельцу. Отсутствие у женщины помощников «здесь и сейчас» означает, что через какое-то время они обязательно появятся. Ведь хозяйка движется в заданном направлении к домашнему раю и не пытается останавливаться на грустном промежуточном варианте.

Разбираемся, в чем разница между супермаркетом и магазином

Поговорим теперь о том, куда податься женщине в поисках «врат рая», то есть за новой дверью. Известный и устаревший ход – рынок, где товар может быть выставлен под открытым небом и испорчен осадками и перепадами температур. Посещать рынки мы не рекомендуем.

Путь посовременней – супермаркеты строительных и отделочных материалов. На их огромных площадях женщина, которая про профессии и по духу совсем не строитель, запутается и потеряется.

Настоящие «врата рая» находятся в их родных магазинах, то есть в специализированных магазинах дверей. Здесь представлены тысячи моделей в различных видах отделки, цвета, конфигурации, остекления.

Каждая женщина желает, чтобы ее дом был как крепость. Лучшее для этого средство – надежная входная дверь. Еще женщине хочется, чтобы дом был уютным гнездышком. Данное желание выполнимо, если поставить красивую межкомнатную дверь. Женщине также хочется иметь большое пространство независимо от размеров квартиры. Мечта сбудется, если выбрать функциональную раздвижную дверь. Женские фантазии по поводу модных дверей тоже реальны. Если нет желаемой модели в ассортименте, ее можно заказать.

Покупайте и устанавливайте не просто дверь, а вход и выход замуж, который вы, наконец-то, нашли. При правильном настрое все должно получиться.