Любовь - источник похудения. Два толстяка стали стройными, потому что поженились

Лекси и Дэнни Рид, страдавшие от лишнего веса, стали стройными через два года супружеской жизни. Результат оказался для них неожиданным. Оба считают, что это чудо сотворила их любовь.

Бюстгалтер размера 52F

Наши герои – американцы. До свадьбы Лекси весила 223 кг, а Дэнни 126 кг.

Если для других невест покупка платья – радость, то для Лекси это стало кошмаром. В свадебных салонах не было одежды ее размера, и продавцы шарахались от покупательницы, которая носит бюстгалтер размера 52F.

В конце концов, девушка нашла платье, но не в салоне для новобрачных, а в магазине одежды для больших людей.

Как она жила с весом 223 кг

Лекси вспоминает, что ей тяжело было жить с таким весом. По утрам болели суставы, она быстро уставала, задыхалась. Она не могла кататься на аттракционах, не помещалась в кабину машины.

И Лекси, и Дэнни полагают, что причиной их избыточного веса было неправильное питание. Вместе ежедневно они потребляли от 4000 до 6000 калорий. Не любили готовить и обожали фаст-фуд.

Плохие привычки, однако, не помешали паре задуматься о смене образа жизни.

Новый год – новая жизнь

Они решили начать новую жизнь с ближайшего Нового года. Так поступает очень большое количество людей, но, по статистике, только 9% граждан, стартующих с Нового года, действительно добиваются поставленных целей. Наши герои твердо решили быть в числе этих 9%.

Начали готовить сами

Первая задача, которую молодожены поставили перед собой и отлично с ней справились, - не употреблять алкоголь в течение первого месяца и готовить ужины самостоятельно.

Интенсивные тренировки

Второй задачей был поход в тренажерный зал. Это было труднее, чем смена питания. Лекси ходила на тренировки четыре раза в неделю и полчаса посвящала интенсивным кардиоупражнениям. Первые занятия давались очень тяжело, зато с каждым разом становилось легче и легче двигаться.

Дэнни не сразу составил компанию своей жене, он не любит быть физически активным.

Стремиться к здоровью, а не к похудению

Постройневшие супруги убеждены, что надо стремиться к здоровью, а не к похудению, вот тогда тебя и покинут ненужные килограммы. Нужно получать удовольствие от жизни, а не от потерянного веса. Если вы не любите себя, вы не похудеете. Прежде чем худеть, надо изменить отношение к себе.

В чем же все-таки секрет

Лесли и Дэнни не занимались с персональным тренером и не составляли особых программ по похудению. Не употребляли таблетки, снижающие вес, не обращались к консультантам по питанию.

Супруги говорят, что похудели благодаря здоровой еде и физическим нагрузкам, начинали с малого, радовались маленьким результатам и ставили перед собой новые цели. Они стали считать калории, читать, что написано на этикетках.

Изменили досуг. Если раньше большую часть свободного времени лежали на диване, то теперь стали ездить на велосипеде, ходить пешком, участвовать в походах.

Важно окружение

Лекси говорит, что еще очень важно, какие люди вас окружают, когда вы собрались худеть. Это должны быть такие люди, которые подталкивают вас к улучшениям, ободряют, радуются успехам, поддерживают в грустную минуту.

Поддерживать и критиковать

Следующий их секрет – они сбрасывали вес вместе, выражали одобрение, принимали критику друг друга. В процессе этой совместной работы улучшились их сексуальные отношения и жизнь в целом.

Они хотели быть родителями

Источник фото https://www.instagram.com/fatgirlfedup/
Источник фото https://www.instagram.com/fatgirlfedup/

Супруги признаются, что похудели, чтобы стать родителями, чтобы их дети появились на свет здоровыми. Теперь собираются мотивировать других людей, желающих сбросить лишний вес.