Как изымали 92 килограмма героина

16.05.2018

Действия данной статьи разворачивались совсем недавно. В прошлом году - если быть точным. Стационарный пост ГАИ на выезде из города. Ничем не примечательный такой пост - таких по всей стране огромное количество. Единственное отличие так это то что автомагистраль Южного направления.

На данном посту стоит, то есть стоял. Лейтенант полиции Гаврилов Андрей и бдительно нес службу. По воле случая именно он останавливает злополучную машину. После недолгого разговора молодой сотрудник Андрей что-то заподозрил и потребовал открыть багажник. На что услышал наверное самое заманчивое предложение в его жизни:-- Даю 400 тысяч и ты нас отпускаешь ... (сказал водитель подозрительного автомобиля с сильным кавказским акцентом)Но Андрей был не преклонен. Совместно с сотрудниками дорожной полиции на данном посту несут службу бойцы ОМОНа, оказывающие силовое прикрытие при необходимости. Андрей жестами подозвал к себе одного из бойцов, а сам стал отвлекать внимание водителя авто.

Но не успел боец и сделать несколько шагов, как из автомобили прогремел выстрел в сторону полицейского. Бойцы ОМОНа отреагировали незамедлительно и спустя 12 секунд, агрессор лежал на земле вдыхая запах асфальта.

В автомобиле было обнаружено 92 килограмма героина и 2 миллиона рублей. Которые должны были попасть на территорию города.

Преступник был передан в следствие.

В последствии именно Андрей получил денежную премию от генерала и квартиру в центре города. А так же звание самого непреклонного сотрудника ДПС.

На этом можно было закончить рассказ, если бы не одно НО.Такие суммы денег и эквивалент наркотиков не может быть списан на естественные потери у наркодиллеров. Андрея стали искать.Через неделю Андрею и его семье стали поступать СМС с угрозами. А так же в мессенджерах стали приходить видео со сценами казней.

Андрей был вынужден написать рапорт. В котором отразил все события последних дней. В охрану Андрею и всей его семье дали несколько бойцов СОБР. Через неделю Андрей исчез. Как нам стало известно в целях защиты жизни и здоровья Андрея и его семьи, ему и его семье поменяли документы (Фамилии, Имена, Отчества) и место жительства. По всей видимости Андреем заинтересовались очень "серьезные" люди. Так и забылся не побоюсь этого слова - ПОДВИГ, самого честного сотрудника ДПС.


В целях защиты неприкосновенности частной жизни - все имена, фамилии, адреса и звания изменены и любые совпадения являются случайными.

Понравилась история? Подпишись и поставь "палец вверх" - это стимулирует меня на написание новых статей. Буду признателен если поделитесь этой статьей с друзьями в социальных сетях (кнопочки слева).