Брюки и джинсы на очень высокий рост

Непросто искать одежду женщинам с ростом выше 180 см. Сейчас, конечно, мода на всякие укороченные модели брюк и джинсов помогает, но в реальности, не только в длине ноги дело. У высоких не только ноги длинные, но и все пропорции удлиненные, и особенно не прикольно с высотой талии. Средняя талия для женщин среднего роста на высоких превращается в заниженную талию со всеми вытекающими неудобствами.

Обычно высоким предлагают заказывать из Британии Asos Tall.
Вещи неплохие, не дорогие, рассчитаны на рост от 175, но почти все модели на сайте роста около 180 и примерно можно понять как это будет выглядеть на тех, кто еще выше. Вот, например, девочка ростом 180 см. и мы видим что у брюк и талия нормальной высоты, и штанины нормальной длины.

Но вот тут я недавно натолкнулась на российскую марку TallWomen. Продается она на Вайлдберис, не нужно заказывать из Британии, ждать и волноваться из-за непопадания размера. Можно заказать в нескольких размерах и выкупить только то, что подошло после примерки. Вещи не особо молодежные, более традиционные для России, но выбрать есть из чего. В этом бренде, в отличие от Asos, указывают длину по внутреннему шву, и почти все брюки у них 100 см. по внутреннему шву! Красота!

Единственное что я никак понять не могу… что у них с фотографиями товара? Это так задумано было взять девушку ростом пониже, чтобы показать на ней насколько длинные они шьют брюки?

Что это вообще? Это какая-то особая маркетинговая фишка убедить разочарованных в масс-маркете высоких женщин что вот тут они стопроцентов найдут на свои ноги брюки?

Фиг с ним со стилизацией, в российских марках ее часто нет. Но про такой способ подачи я прямо не знаю… как-то не очень ))))

Зато можно одежду выбирать осознанно, а не на силе желания )) измерить все стопятьдесят раз, подумать хорошо и еще раз подумать хорошо. Такое корявое представление товара способствует осознанному потреблению )))))

Для тех кто хочет прокачать свое осознанное потребление и иметь внятное представление что именно нужно измерить и о чем подумать, прежде чем выбрать товар, по прежнему приглашаются на майский онлайн-курс по идеальным брюкам, джинсам и шортам. Все материалы будут выложены сразу и вы сможете их проходить в любом темпе, даже спокойно съездив на дачу на майских праздниках.