Джинсы на крутые бедра

У российской типовой фигуры, на которую шьют в российском масс-маркете, перепад талия-бедро составляет 28 см. Сравнивается самое узкое место талии и самая широкая часть таза. Но у довольно большого числа женщин этот перепад больше. Если перепад в 30 см. то еще можно жить, как-то ушивать одежду в талии или прихватывать ремнями-поясами. А вот если перепад больше 30 см. начинается настоящая проблема в добыче одежд, и особенно сложно найти джинсы (их то ведь так просто не ушьешь!)

В Америке есть магазин с доставкой по всему миру fashionnova.com, который специализируется как раз на таких вот крутобедрых фигурах. И самое прекрасное, у них есть джинсы для таких фигур!

Не смотря на то, что в размерных сетках у них приведены совершенно другие пропорции, обилие эластана в составе всех тканей делает одежду пригодной для носки на изгибистые фигуры, и это доказывают многочисленные крутобокие блоггеры, пишущие обзоры на эту одежду.

Это стопкадр из этого видео. У девушки довольно широкие бедра при стройной талии и низкое бедро (про формы бедер, кстати, можно почитать вот тут). Эта девушка рассказывает что дженсы из супертянущегося и супермягкого денима. Обхват талии у нее примерно 66 см., а обхват по самой широкой части бедер, там где уже начинается зона галифе, около 99 см. Получается разница в обхватах около 33 см. И мы видим как прекрасно на ней все сидит.

Бедро круглое, бедра полные. Но сама девушка далеко не плюс-сайз, это просто такой тип фигуры. Она покупает 3 американский размер (соответствует S). Если посмотреть в размерной сетке магазина, которую все покупатели, кстати, хвалят за точность, то мы увидим что перепад талия-бедро у них всего 23 см. (а это меньше, чем в России).  Давайте разберемся как так получается, что реально джинсы садятся на более полные бедра, чем заложено в размерной сетке.

У этой марки мерка Hips снимается на расстоянии 8 дюймов (примерно 20 см.) от самого узкого места талии. Но если у вас низкое бедро, реально самая широкая часть бедер у вас будет примерно на 30 см. ниже анатомической талии. У девушки-блоггера как раз такая ситуация. Вот ее мерки:
- Waist 26 inches (примерно 66 см.)
- Hips 37 inches (примерно 94 см. на расстоянии 20 см. от талии)
- Upper thigh saddlebag area 39 inches (примерно 99 см. самая широкая часть)

Например, берем вполне реальную ситуацию, когда талия 68 см., а бедра в самой широкой части 100 см. При этом если измерить обхват бедер на 20 см. ниже талии, то обхват будет уже 94 см. Мерки 68 талия и 94 бедра прекрасно вписываются в размер S, а спандекс в составе ткани и ее мягкость гарантируют что бедра ниже измерительной линии поместятся в джинсы. Но для подстраховки я бы для таких мерок еще бы М заказала и сравнила 2 размера.

Вот, кстати, эти джинсы с такой же точной маечкой на модели в магазине. Ах! Какое прекрасное низкое бедро!

Искать одежду на свою не простую фигуру занятие времязатратное, но с каждым разом это будет получатся все лучше и быстрее, радости от наличия удобных джинс по фигуре будет все больше, а количество грибных мест, где реально что-то найти на свои бедра со временем будет увеличиваться.

Когда вы точно знаете что хотите, как это найти, как проверить что вещь подойдет — шоппинг из муки превращается в предвкушение.

Обсудить пост можно в моем жж, группе вконтакте, группе в фейсбукеинстаграме и телеграме.


Узнать больше об идеальных фасонах одежды и о том, как работают зрительные иллюзии можно на моем онлайн-курсе курсе «Магия зрительных иллюзий» с 1 марта по 1 апреля 2018 г.