Фигура Песочные часы. Кем вдохновиться.

Так как у нас тут сейчас засилье узкобедрых моделей и  фешн-блоггеров, иногда очень сложно найти какие-то молодые и стройные примеры Песочных часов. Моника Белуччи сильно в возрасте и у нее такое конкретное амплуа, которое повторить в суровых российских реальях крайне сложно. Ким Кардашьян все-таки слишком уж изгибиста, в тех же российских реалиях настолько большой перепад талия-бедро крайне редко встречается. Ну и у нее тоже такое конкретное амплуа, которое сложно повторить. А вдохновляться кем-то хочется.

И вот я нашла вам, дорогие мои стройные и молодые Песочные часы, фешн-блоггера Marianna Hewitt (Марианна Хьюитт). Вот ее инстаграм, еще у нее есть сайт и канал на ютьюбе.

Вот фигура. Плечи немного шире бедер, но посмотрите какое круглое бедро и какой красивый перепад. Мне вот такие девушки в жизни переодически попадаются. И так грустно смотреть как портится прекрасная фигура неподходящей одеждой, расчитанной на квадратные бедра.

А вот подборка луков с самой сложной для такого типа фигуры одеждой — брюками! Завышенная талия рулит.

А вот для сравнения более привычный вариант ношения джинс. Тут средняя талия и заправленная рубашка.

Не ужас-ужас, но округлые бедра сразу так в глаза бросаются! Вот на таких фоточках и их сравнении можно натренировать свой взгляд, воспитать вкус и найти идеальные варианты.

Мои соцсети: жж, вконтакте, фейсбукеинстаграм и телеграм. Про мою работу стилистом можно прочитать на сайте.


Узнать больше об идеальных фасонах одежды и о том, как работают зрительные иллюзии можно на моем онлайн-курсе курсе «Магия зрительных иллюзий» с 1 марта по 1 апреля.