Голое тело в неожиданных местах

09.04.2018

В воскресенье начнется мой онлайн курс Цвет и я временно перестану писать про цвета в блог. Но зато начну писать про кое-что другое, о чем будет майский курс. А пока порадую вас забавными приключениями бежевого цвета в комплектах.

В общем так, в некоторых комплектах с одеждой бежевого цвета кажется, что там где эта вещи находится — кусок голого тела.

Вот бежевые вещи в светлом комплекте или бежевые туфли выглядят прекрасно.

А вот бежевые топы в окружении темных или ярких вещей и без каких-либо украшений на шее начинают немного напрягать. При быстром взгляде на секунду кажется что женщины топлес.

А как-то в питерском метро зимой мой взгляд зацепился за вот подобный комплект. Я такая «голые ноги? зимой? в Питере?», но потом присмотрелась и поняла что это были джинсы. Шею немного повыворачивала, и мне кажется, не я одна.

А пару дней назад я узрела в инстаграме голую попу, довольно быстро пролистывая ленту.

На самом деле это конечно не попа была. Я даже потом зашла в этот инстаграм чтобы посмотреть с другого ракурса чего это так выглядит, как будто юбка съехала :-) Оказалось это это юбка поверх платья.

В общем, если вам вдруг захочется цеплять боковое зрение окружающих людей и заставлять их посмотреть на вас повнимательнее, нужно выбрать вещь в цвет вашей кожи, небольшого размера или сделать так, чтобы ее было видно не всю. Вещь эта должна либо повторять очертания тела, либо располагаться так, чтобы контактировать и сливаться с реальным открытым телом. И окружить эту бежевую вещь нужно темными или яркими вещами, чтобы контраст был побольше.

И будут граждане выоврачивать шеи чтобы убедиться что нет, все нормально, это не полуголая женщина )))

Последняя фотография из инстаграмма @shkola_shopinga, все остальный из pinterest

Мои соцсети: жж, вконтакте, фейсбукеинстаграм и телеграм. Там можно задать мне любой вопрос. Про мою работу стилистом можно прочитать на сайте.