14 312 subscribers

Наши шьют — Doctor E

1,6k full reads
1,7k story viewUnique page visitors
1,6k read the story to the endThat's 92% of the total page views
50 seconds — average reading time

Искала недавно одной девушке вещи, подходящие архетипу Искатель (и даже не просто, а Космический Искатель), в очередной раз наткнулась на марку одежды Doctor E и решила разузнать поподробнее, кто такие интересные вещи шьет. Интересные, и не за бешеные деньги.

Наши шьют — Doctor E

Парки первая, вторая, третья (влагоотталкивающее покрытие и утеплитель 150 гр., на около нулевую температуру)

Оказалось это наш российский дизайнер, Павел Ерохин. Взрослый мужчина, бывший врач дерматовенеролог :)) Мужчина, суда по интервью, веселый и разносторонний.

Наши шьют — Doctor E

Производство в России, экспериментируют с кроем и дизайном. И одежду шьют очень разноплановую, но так всегда немного против трендов.

Наши шьют — Doctor E

Платье первое, второе, третье. Первое платье — просто супер. Моя искательница уже его купила. Похоже на форму летчика, или немного напоминает Стар Трек.

А свежая коллекция пуховиков у него вообще мозговзрывательная. Для смелых, творческих и слегка безумных личностей. Цены, правда, высокие.

Наши шьют — Doctor E

Пуховики первый, второй, третий.

Предыдущие коллекции намного дешевле, и были они в стиле униформы грузчиков, готические (с мантиями), этнические (из льна), в стиле комиксов, романтические и всякие разные. Не ограничивает Павел свои творческие порывы :-))

Мужскую одежду тоже шьют, и тоже интересную. Куртка отсюда.

Наши шьют — Doctor E

Сейчас чернопятничные скидки везде, смотрите где дешевле. Каждый день меняются цены. На Ламоде Doctor E, Pavel Yerokin. На Вайлдбериз Doctor E. На Купивип Doctor E, Pavel Yerokin. Даже через российскую доставку Алиэкспресса можно заказать некоторые модели. И официальный сайт.