Нормальные вещи в рассрочку

564 full reads
723 story viewsUnique page visitors
564 read the story to the endThat's 78% of the total page views
1 minute — average reading time

Этот текст не реклама, это мой реальный опыт. Я использую карту All Airlines Тинькова для покупок одежды в рассрочку. И очень мне эта возможность нравится. И не только для одежды, я так и новый макбук себе купила в Ситилинке.

Например, год назад я купила кашемировый джемпер Pinko за бешеные 20 тыщ. рублей. Сейчас его нет в продаже. А я прям влюбилась, и он клево подходил к моим джинсовым комплектам.

Скриншот из личного кабинета Ламоды
Скриншот из личного кабинета Ламоды
Скриншот из личного кабинета Ламоды

20 тыщ. на пол года превратились в 3400 в месяц и ношу я свой джемпер счастливо до сих пор и люблю нежной любовью и стираю на руках аккуратненько.

Все, думаю, в курсе что банки на нас зарабатывают деньги, но зарабатывают они в основном на импульсивных покупках не по бюджету.

А если вы умеет считать и распоряжаться возможностями аккуратно, то можно прекрасно кредитки использовать для улучшения качества своей жизни. Потому что магазинам тоже нужно стимулировать спрос и они готовы брать банковские проценты на себя.

Особенно это важно при покупки таких серьезных вещей как обувь или верхняя одежда. Дешевую и некачественную обувь носить вредно для здоровья, к тому же она быстрее разваливается в пересчете на стоимость. Ну и верхняя одежда совсем недешевая, особенно если хочется мембранную ткань, ветрозащиту и прочие современные радости. А в условиях российской погоды на обуви и верхней одежде экономить вообще не стоит.

Я пользуюсь AllAirlines, но у Тинькова есть спец. карты для любителей Алиэкспресса и отдельные  карты для Ламоды, но я ими не пользуюсь. Подобные предложения есть и у других банков, если вы уверены в своем разуме и силе воли — выбирайте предложения, которые подходят вам.

Вот сейчас по ОлЭирлайнсу вот такие рассрочки есть в одежной категории.

Скриншот из личного кабинета в Тинкове
Скриншот из личного кабинета в Тинкове
Скриншот из личного кабинета в Тинкове

На Ламоде есть смысл покупать те бренды, которые не продаются на Вайлдбериз. Потому что на ВБ обычно тот же товар дешевле. Но ВБ специализируется на марках для народа, а на Ламоде побольше интересных дизайнерских брендов.

И еще раз, Тиньков мне не платил за этот пост и это не реклама, а мой жизненный опыт. Но если вы оформите карты по моим реферальным ссылками я конечно же получу профит и радостно его потрачу на новые шмоточки!