Личная жизнь в Instagram. А “личная” ли?

31 May
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.



Опять я со своими старперскими мыслями о жизни. Хочу узнать, одна ли я считаю, что выставлять 90% своей жизни в интернет, не только в инст, ненормально?

Все привыкли к попам, сисям, обнаженному женскому телу – если есть пресс, то мне нечего скрывать, так… Ок, сейчас это норма.

Мир пошел дальше: посты о проблемах в отношениях, ссоры со всеми подробностями, вся правда об изменах, сколько раз в неделю мы занимаемся с*м, видео с родов, фото новорожденного ребенка, а вот я кормлю сисей и не буду это прятать, так как я свободна в своих поступках, пост о любимой интимной стрижке – да, девчули, я же Гуру инстаграма, да, это мое предназначение! Я нашла себя 😌

Никого не хочу осуждать. Каждый делает свой выбор и имеет на него право.

Единственное, что понятно, что эту чрезмерную открытость не остановить. Выход – меньше тут сидеть, читать, а больше жить своей жизнью.

Легкий контент – удобный для мозга контент. ⠀
Вот честно, иногда бывает, что затягивают сети красивых картинок, посты разных мамочек, фитнес-моделей рецепты и тд, но после 30 минут такого времяпровождения складывается ощущение, что ты просто начинаешь тупеть. Вы меня понимаете?

Вернемся к дресс-коду современного интернета. ⠀
Пример из жизни: я планирую записать на мой канал сеанс какого-нибудь экзотического массажа всего тела. В голове сразу появился вопрос: как я буду это снимать? Ведь массаж делается на голое тело.

Конечно, есть куча вариантов: снимать ногу, руку, живот, спину, дальний план, расфокус и т.д. Но суть в том, что в моей голове сразу же оказался момент сокровенности женского тела. И это не стеснение, я люблю свою фигуру. Это другое, тайное и женственное.

И фиг поймешь, старость это или мудрость 😂

Можете посмотреть видео, где я снимала антицеллюлитный массаж B-flexy:



Какое у тебя мнение по поводу открытости тела в сетях?