МАСКА ДЛЯ РОСТА ВОЛОС И ОЧИЩЕНИЯ КОЖИ 😱 POLI NA PALME

Маска для роста волос и очищения кожи из грязи прекрасно укрепляет луковицу волоса и очищает поры. Я была удивлена тому, какая стала мягкая кожа и какими шелковистыми стали волосы. Для маски я использовала грязь мертвого моря. Нанесла ее на кожу головы, длину волоса (перед нанесением на длину - промазала волосы льняным маслом) и кожу лица. Оставила на 20 минут и тщательно смыла.

Грязь мертвого моря является прекрасным природным средством для восстановления, питания и укрепления фолликул волос головы. С её помощью можно остановить процесс выпадения волос, провести профилактические мероприятия, придать своим волосам шикарный ухоженный вид. Здесь большую роль играют соли, за сотни лет отложившиеся в органике, которая и есть грязь Мертвого моря. При наложении на кожу головы и волосы такая грязь способна выделять газообразную составляющую – сероводород, сопровождая этот процесс выделением тепла. Биологические активные соли в это время активно взаимодействуют с волосами и кожей головы человека, гася воспаление, усмиряя раздражение, питая и увлажняя кожу и фолликулы, да и сами волосы на всём их протяжении. В первый день такого лечения может наступить реакция на него – волосы потускнеют и как бы увянут. Но это быстро пройдёт, блеск вернётся, структура улучшится, начнётся активный рост.

ПОЛЬЗА ГРЯЗИ МЕРТВОГО МОРЯ ДЛЯ ВОЛОС:

— снятие головной боли, в том числе, хронических болей;

— устранение избыточной жирности волос;

— избавление от перхоти; — лечение кожных заболеваний головы;

— укрепление фолликул;

— прекращение выпадения волос и, напротив, стимуляцию роста;

— придание волосам здорового вида.

❤️ ▁▂▃ Спасибо за Like и подписку! ▃▂▁ ❤️ ******************************************************************** 💌 ПОДПИСАТЬСЯ на ⭐ POLI NA PALME можно здесь https://goo.gl/xyx1PH

СМОТРИТЕ ВИДЕО, В НЕМ Я ПОКАЗЫВАЮ, КАК НАНОСИТЬ МАСКУ: