Фольксваген Гольф 2018 в новом кузове: комплектации, цены, фото

31.03.2018

Уже не первый год этот «немец» входит в топ самых популярных автомобилей в своем сегменте. Необычайно большому спросу на этот хэтчбэк во многом способствуют и продуманный дизайн и комфортабельность его салона, расширенное и высокотехнологичное оснащение как базовой, так и топовых комплектаций.

Мы предлагаем вам ознакомиться с полноценным обзором рестайлинговой модели. Итак, Фольксваген Гольф 2018 новый кузов: комплектации и цены, фото и многое другое читайте далее.

В общем, можно отметить, что рестайлингу подвергся не только новый  внешний дизайн автомобиля, появившегося в новом кузове, но и салон модели и многие его технические характеристики.

  • Хэчбэк Volkswagen Golf в трехдверном и пятидверном вариантах
  • Универсал Volkswagen Golf Variant
  • Заряженный Volkswagen Golf GTI
  • Гибридная версия Volkswagen Golf GTE

По сравнению с предыдущими версиями, стоимость рестайлингового Volkswagen golf 2018 стартует с отметки 18200 евро.

Внешний дизайн автомобиля

Многочисленные фото и видео рестайлинговой модели нового Фольксвагена Гольф уже говорят о том, что его внешность гораздо презентабельное, чем у основного конкурента немецкого автоконцерна – Форда Фокуса. Одним из самых заметных новшеств автомобиля вполне заслуженно считается информационно-развлекательная мультимедийная система, заметно освежившая интерьер инновационной модели.

Новый Фольксваген гольф 2018 отличается гармоничным кузовом, в котором сразу же заметы модернизированные передний и задний бамперы, новые крылья и фонари на светодиодах головного света (к сожалению, пока они предусмотрены только в опционных вариантах). Передний бампер сразу же заметен благодаря массивному воздухозаборнику, добавляющему автомобилю некоторую агрессивность.

Хромированная решетка радиатора делает автомобиль несколько шире. В заднем бампере в качестве дополнений устанавливаются хромированные накладки выхлопной трубы и компактные противотуманки.

В базовой комплектации предусмотрена установка только задних светодиодных фонарей.  Помимо этого, на головных фарах появился обновленный рисунок. Это новшество сразу же добавляет автомобилю особый, ультрасовременный шарм. Немецкий производитель, как и прежде, остался на высоте, при этом, дизайнеры автоконцерна и далее ведут активные работы по усовершенствованию автомобиля и вполне возможно, в скором будущем появится еще одна новая версия.

Намного увеличилась в рестайлинговой версии готовая к выбору цветовая гамма, размеры и дизайн легкосплавных дисков.

Обновления салона

Фольксваген Гольф 2018 модельного года отличается и более стильным и изысканным интерьером салона. Дизайнеры пришли к этому благодаря использованию новых чехлов и декоративных элементов, используемых в салоне – речь идет о центральной консоли и дверных картах автомобиля.

С первого взгляда заметен увеличившийся экран мультимедийной системы – 8 дюймов. В топовой комплектации и вовсе предусмотрена установка инновационного мультимедиа Discover Pro, включающей в себя:

  • Экран на 9.2 дюйма
  • Управление при помощи жестов
  • Интерфейсы MirrorLink, Android Auto, Apple CarPlay

Альтернативой для аналоговой приборной панели стала цифровая. Ее огромный, 12.3-х дюймовый экран несколько напоминает салон Пассата.

Также новая модель отличается и более умной цифровой электроникой:

  • Автопилотом в пробках
  • Системе автоматического торможения в случае появления пешеходов на проезжей части
  • Модернизированном парковочном ассистентом
  • Помощником для движения с прицепом
  • Контролем дорожной полосы и разметки

Помимо всего вышеперечисленного, салон автомобиля отличается от предшествующих моделей и большим пространством. Конструкторы пришли к такому решению при помощи увеличения кузовных размеров и более длинной колесной базы.

Что под капотом?

Обновленные технические характеристики нового Гольфа предусматривают:

  • Расширение линейки бензиновых силовых агрегатов
  • Новые турбо – двигатели с четырьмя цилиндрами
  • Систему, отключающую функционирование половины цилиндров
  • Роботизированную трансмиссию 6 DSG

Это ультрасовременное оснащение сразу же вызвало положительные отзывы автовладельцев, которым уже посчастливилось опробовать автомобиль в действии, пройдя тест – драйв.

Новый Volkswagen предоставляет российским автовладельцам четыре варианта возможных силовых агрегатов:

  • Два на 1.0 литр, на 85 и 100 лошадиных сил, соответственно
  • Два на 1.4 литра с производительностью в 125 и 150 лошадей

Для литровых силовых агрегатов Гольфа предусмотрены 5-ти или 6-ти ступенчатая механическая коробка передач или же роботизированная система с 7-ю ступенями.

Трансмиссии мотора на 1.4 литра аналогичны, за исключением 5-ти ступенчатой механики – она отсутствует.

Самым экономным вариантом нового Гольфа по праву считается модель с литровым силовым агрегатом на 7-ми ступенчатом автомате. Такой силовой агрегат, выдающий 110 лошадей, потребляет наименьшее количество топлива .

Начало продаж и стоимость

Как и любой другой автомобиль, он будет доступен российским автолюбителям несколько позже, чем жителям европейских стран и Соединенных Штатов. Это объясняется необходимостью подготовки автомобиля к суровым условиям российского климата и непростым местным автомагистралям.

Таким образом, старт продаж в России планируется на конец текущего года, а цена нового Гольфа стартует с отметки в  1 223 000 рублей. Согласитесь, это вполне приемлемая стоимость  для автомобиля такого уровня.  Большая скорость и мощь силовых агрегатов, высокая проходимость и надлежащий уровень безопасности, безусловно, сделают рестайлинговый Фольксваген одним из самых популярных брендов текущего года.