Рендж Ровер Вог 2018 года новая модель: фото, цена, комплектации

Почитатели внедорожной техники с нетерпением ожидают выхода в автомобильный свет обновлённого британского внедорожника Рендж Ровер Вог 2018 года новая модель: фото, цена которого будет рассмотрена. Мы ознакомимся с внешним видом, интерьером, выясним характеристики и варианты комплектации.

Экстерьер новой модели

Изменения, внесённые в дизайн Range Rover Vogue 2018 нельзя назвать масштабными. Но, давайте всё по порядку.

Фото. Вид спереди.

Передняя часть автомобиля оснащена решёткой радиатора, на которой выделяются крупные ячейки.

Фары светодиодного освещения машины приобрели слегка зауженную форму. Необходимо отметить, что вариантов подачи света всего четыре. Всё зависит от комплектации машины. Нам предлагаются следующие вариации:

  • В «базе» комплект включает 12 пунктов осветительных приборов.
  • Далее идёт матричное освещение с 26 элементами.
  • В более продвинутых версиях предполагается установить 71 элемент.
  • Пиксельные фонари со встроенными лазерными отделами дальних габаритов.

Последний вариант срабатывает автоматически при наборе скорости от 80 км и более. Бросаются в глаза мощные фронтальные выштамповки, устремлённые от передней части к корме. Конструкторы изменили линию крыши. Инновации коснулись мощного переднего бампера с воздухозаборниками, расположенными по бокам.

Статус внедорожника подчёркивают:

  • Высокий клиренс автомобиля: 213 мм.
  • Вставки, предназначенные для колёсных арок.
  • Обвес, расположенный в нижней части машины.
  • А также детали накладной защиты в передней и задней части «британского монстра».

Фото. Вид сбоку.

Боковая часть машины осталась практически без изменений.

Фото. Корма авто.

Разработчики освежили корму, установив задние фонари необычной формы. Это увеличенные в размерах кубики стоп-сигналов и задних фонарей. Выхлопные трубы традиционно расположены по бокам.

Подводя итоги внешнего осмотра внедорожника можно сказать, что разработчики нас практически ничем не удивили.  Возможно, главным направлением удара стала модернизация оптики британского льва.

Зато внедорожник в новом кузове серьёзно изменился внутри. Давайте и мы с вами окунёмся в мир роскоши и комфорта.

Интерьер британской новинки 2018 года

Фото салона.

Передние кресла с боковой и поясничной поддержкой могут откидываться под углом до 400. Они имеют систему вентиляции, массажа (25 программ) и подогрева.

Фото: Простая и удобная регулировка всегда под рукой.

Регулировка автоматическая с памятью на 24 позиции. В обновлённом внедорожнике установлена система подогрева подлокотников. Управление шторкой панорамной крыши осуществляется взмахом руки.

Фото: Сегодня без помощников и мультимедийных систем не обойтись.

Новая модель обзавелась продвинутой виртуальной панелью приборов: экран на 12 дюймов с увеличенными показателями диагонали до десяти дюймов. Обращает на себя внимание рулевое колесо с множеством функций, на котором расположены сенсорные кнопки управления разных систем.

Фото: Функция подогрева подлокотников увеличивает комфорт.

Флагман британской марки 2018 Модельного года обзавёлся дополнительной подсветкой.

Фото: Для комфортного путешествия в передний ряд кресел вмонтированы экраны.

Задний ряд сидений, разделенный на две отдельные зоны, оборудован индивидуальными настройками, в том числе, подогревом подставок для ног.

Рейсталинг коснулся отделочных материалов. В обустройстве интерьера использовалась искусственная и натуральная кожа высшего качества, алюминий, ткать и дорогие породы дерева.

Новый Рендж Ровер Вог 2018 года получил ряд изменений в техническом оснащении. Об этом ниже.

О технических характеристиках «британца»

Британец премиального класса выпускается в размерах: длина автомобиля составляет 4800 мм. Ширина кузова в пределах 1930 мм. Высота внедорожника 2840 мм. Что касается базы колёс: показатели 2840 мм.

Технические характеристики силовых агрегатов.

Нам предлагаются на выбор рядные моторы на 4 цилиндра. Это 2 бензиновых и три дизельных двигателя, а также, силовая гибридная установка.

Фото двигателя нового британского автомобиля.

Фото: Схема расположения АКБ гибридной версии PHEV.

  • В подкапотном пространстве установлен двухлитровый бензиновый мотор, мощностью 240 лошадей, потребляющий в комбинированном варианте 7,3 литра топлива.
  • Движок 2,0 литра, мощностью 290 лошадок. Расход топлива 7,6 литра на сотню.
  • Двухлитровый дизель, мощностью 150 л/сил. Расход топлива составляет 5,1 литра на сотню в смешанном цикле.
  • Силовая дизельная установка 2,0 л., мощностью 180 л/сил со средним расходом топлива аналогично предыдущей версии: 5,1 литра на сотню.
  • Двухлитровый дизельный мотор, мощностью 240 «кобыл» с усреднённым расходом топлива 5,8 литра на 100 км.
  • Гибридная версия PHEV с литий-ионной АКБ. Объём батареи составляет 13,1 киловатта. Для полной зарядки от бытовой сети необходимо 7,5 часа. Специальная система до/зарядки сокращает время приёма электричества. В этом случае цикл заправки составит 2,45 часа. На гибридной установке британский монстр способен развить скорость до 220 км/час и разогнаться за 6,8 сек. до сотни.

Автомобиль оснащён полным приводом и АКПП на 9 ступенек.

Что касается комплектации. Нам предлагается на выбор семь вариантов. К тому же, можно выбрать цвет, представленный в 12 окрасках кузова.

В таблице указана цена отдельно взятой комплектации и установленный силовой агрегат. Отвечая на вопрос, когда выйдет в России новая версия Рендж Ровер Вог можно сказать, что продажи уже начались. Пока нам доступны не все версии. Стоимость автомобиля в базе 6734000,00 р. Рендж Ровер с гибридной установкой пока предлагается в наиболее дорогих версиях Vogue SE и Autobiography. Цена стартует от 8219000,00 р. Пока ещё нет отзывов о новинке. Те, кто владеет более поздними версиями, высказываются положительно и отмечают управляемость автомобилем и улучшенную шумоизоляцию салона. Сегодня у официальных дилеров можно записаться на тест-драйв. Для ознакомления смотрите видео: