«Любит крепко подпить»: россияне указали Серебрякову на его недостатки

Актер Алексей Серебряков отрицательно высказался о россиянах в рамках интервью популярному в интернет-пространстве журналисту. По словам деятеля искусства, национальная идея современного гражданина РФ строится на «силе, хамстве и наглости».

Пользователи Сети поспешили ответить на высказывания артиста, заявив, что мужчина покинул страну и теперь вместе с семьей живет в Канаде, что говорит об упадке патриотизма. Некоторые юзеры обратили внимание на внешний вид главного героя интервью. Жители России предположили, что популярный актер злоупотребляет алкогольной продукцией.

Люди, ознакомившиеся с творчеством Алексея Серебрякова считают, что он неуважительно относится не только к жителям государства, но и к самой стране, в которой актер, стоит напомнить, предпочитает зарабатывать деньги. Пользователи предложили народному артисту встретиться с обыкновенными людьми и пообщаться.

За россиян сразу же заступились другие актеры, которые считают, что именно воспитанность, интеллектуальность и интеллигентность являются фундаментальными основами современной России.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки и будьте в курсе самых последних политических событий!