Раскрыт сценарий Европы: как США и Запад стравливают Москву и Киев

30.03.2018

Европа пытается оправдать существование военной машины НАТО, создавая врага. В этот раз им стала Россия, причастность который предполагается в деле Скрипаля и его дочери. Однако за всё время расследования европейское правительство так и не предоставило никаких объективных доказательств.

В этом вопросе Великобритания отчетливо дала понять, что ей не нужны никакие весомые аргументы, поскольку Кремль должен выглядеть для всех партнеров якобы «преступником». Таким образом, якобы обоснуются серьезные траты на содержание НАТО, а в ближайшем будущем осуществится присутствие представителей Североатлантического альянса рядом с границей РФ.

Отметим, что больше 17 стран решили поддержать Британию и выслали из своих государств российских дипломатов. Сотрудник Госдепа США Хизер Нойерт прокомментировала инцидент и заявила, что правительство России должно подтвердить свою причастность к отравлению Скрипаля, поскольку этот шаг может улучшить отношение Запада.

Однако таким образом Америка и Европа хотят еще больше стравить Москву и Киев. По словам экспертов, действия ЕС и США свидетельствуют о сценарии, в котором Украина нападает на Россию, но Запад остается лишь сторонним зрителем.

Россия же не намерена вестись на агрессию властей Украины, поскольку хочет наладить контакт и избежать возможной войны.

Если вам понравилась статья, обязательно ставьте лайк и подписывайтесь, авторы стараются для вас.