Трамп пригрозил Путину во время телефонного разговора: «США выиграют гонку вооружений»

30.03.2018

Главный редактор издания «Арсенал Отечества» полковник Виктор Мураховский заявил, что Россия не собирается участвовать в гонке вооружений с Соединенными Штатами.

Однако РФ может ответить новыми разработками и модифицированным оружием при необходимости. Российский военный эксперт пришел к такому выводу после публикации NBC.

В статье два неизвестных источника сообщили, что президент США Дональд Трамп в рамках разговора с национальным лидером Владимиром Путиным, который состоялся 20 марта, заявил о готовности страны к гонке вооружений.

Отметим, что американский политик даже выразил уверенность в победе. На это военный эксперт Мураховский заявил, что Россия не собирается втягиваться в гонку вооружений. Однако на создание оружия Москва ответит асимметрично, продолжил специалист.

Таким ответом являются обнародованные образцы, представленные 1 марта в рамках Федерального Собрания Владимиром Путиным.

Если вам понравилась статья, ставьте обязательно лайк и подписывайтесь на наш канал. Только грамотная и интересная политика.