«И ради чего все эти ссоры?» - крымчанка объяснила, почему перестала общаться с родными на Украине

24.06.2018

После 2014 года, отношения между Киевом и Москвой резко изменились. И Киев начал вести против России информационную войну.

Многие знают, что у крымчан на Украине сталось много родных и близких, но вот из-за киевской пропаганды, отношения между близкими резко ухудшились.

Часто крымчане признаются, что после референдума стали реже навешать близких и родных на Украине, да и сами украинцы перестали приезжать в гости в Крым. И многие понимают, что украинцев за это не стоит винить. Ведь Киев так и не дает узнать всю правду о полуострове и просто на просто обманывает украинцев. Так что те, не имея достоверной информации часто делают ошибочные выводы. Одна из крымчанок очень огорчилась после последнего разговора с родным братом и его семьей, вот и решила поделиться своей историей.

Женщина рассказывает, что ее брат родом и сам из Крыма, сам он родился в советском союзе и рос в то время. Но сразу после школы, он переехал на Украину, где остался жить. Еще до референдума в Крыму, крымчанка часто навещала родных, да и они приезжали в гости. Но сразу же после референдума, отношения ухудшились, политические разногласия дали о себе знать. Женщина рассказывает, что все общение прекратилось и остались лишь редкие звонки по телефону. Да и они спокойно не проходят.

Крымчанка рассказывает, что брат явно попал под действие Киевской пропаганды и продолжает ей доказывать, что в Крыму плохо, Керченский мост – это якобы выдумка, а Крым будто бы вернется к Украине. Крымчанка просто устала доказывать и рассказывать. А что самое странное то, что Брат из Украины часто жалуется, что они там еле как выживают и пенсии очень маленькие, но украинец так и продолжает твердить одно и то же. Крымчанке до слез обидно и она не понимает, ради чего затевать все эти ссоры, если брат даже не хочет приехать и посмотреть реальности в глаза.