Норвежцы встретились с украинцами в Крыму и решили задать несколько «волнующих» вопросов

15.05.2018

Вопрос Крыма вот уже 4 года не оставляет равнодушным иностранцев и туристов, которые привыкли бывать на полуострове. Как известно, еще в 2014 году полуостров воссоединился с РФ и с того времени активно развивается и процветает.

Вот только многим очевидно, что Киев так и не может принять реальность и рассказывает всяческие небылицы простым украинцам. Но и это не останавливает украинцев и многие продолжают посещать полуостров, во что бы то ни стало.

Не так давно Крым решили посетить гости из Норвегии, которые уже раньше бывали на полуострове, тем не менее, природа и гостеприимная атмосфера в Крым на столько им понравилась, что они решили отправиться на полуостров вновь. Иностранцы отмечают, что за это время Крым сильно преобразился и стал еще более прекрасным. Удивительные места на полуострове, которые и по своей природе были привлекательными, стали еще более культурными и чарующими. Норвежцы признаются, что исторические памятники и достопримечательности Крыма рассказывают историю России и за последние годы они стали прекрасней.

Отметили норвежцы и то, что сами крымчане жить стали лучше. На одном из крымских пляжей норвежцам удалось встретить украинцев, с которыми иностранцы решили пообщаться. Их удивило, что не смотря на киевские сказки, украинцы все таки отдыхают на российском полуострове. Сами украинцы признались иностранцам, что Крым очень любят и очень долгое время проводят свой отпуск на полуострове.

Отдыхали украинцы в Крыму и при Украине, и в 2014 году, и теперь. Украинцы рассказывают, что ни смотря ни на что будут отдыхать и посещать Крым. А тем более, что в Крыму у них живет много друзей и родственников, так что российский полуостров украинцы ни на что не променяют и очень любят природу этого райского уголка.

Норвежцы не постеснялись задать и самый «волнующий» вопрос. На что украинцы отметили, что Крым всегда был российским, а достопримечательности полуострова рассказывают непременно историю России. Так что украинцы счастливы за крымчан. Норвежцев такой ответ приятно удивил. Ну а сами иностранцы решили, как и украинцы поездки в Крым сделать ежегодной традицией, на столько привлекательным оказался Крым