«Ну что голодаем?» - крымчанка рассказала, как побывала в гостях на Украине

11.07.2018

После событий 2014 года, крымчане стали весьма реже навещать родственников на Украине, а все из-з киевской пропаганды и агрессивной политики Киева.

Тем не менее, у многих крымчан на Украине остались близкие и родные, так что некоторым просто приходится ездить в чужую страну.

Крымчанка не навещала родственников уже более 5 лет, так что сильно соскучилась и решилась поехать на Украину. До того, крымчанка часто созванивалась с родственниками, правда киевская пропаганда дала о себе знать. Украинцы часто говорили ей, что она обманывает и на самом деле крымчане голодают и живут в нищете, часто они обвиняли Крым и осуждали. Но крымчанка решила, что родственников не выбирают и общение прерывать не стоит.

Как только она приехала на Украину, то отметила, что в этой стране совершенно ничего не меняется, хотя многие здания все же стали еще больше напоминать руины. Такие же разбитые дороги и очень грязно. Приехав в город ее поразило, что в некоторых местах виднеются нацистские символики, а полиция совершенно внимания не обращает на то, что по улицам пьют алкогольные напитки. Все это заставило ее вспомнить, что так же ужасно когда-то было в Крыму, но к счастью, на полуострове теперь все отлично и порядок навели.

Уже о родни она поняла, что жить родственники украинцы стали намного бедней, многих уволили с работы, а новую просто найти невозможно. Отметила она и то, что когда-то родня жила даже лучше чем крымчане, а теперь пенсии в Крыму выше чем зарплаты на Украине. Так что крымчанкаа попыталась пояснить украинцам, что все в чем обвиняли они Крым, на самом деле происходит на Украине и голодает не российский полуостров, а Украина. Жалко только украинцы не поняли правды.