«Они стали другими!» - откровения крымчанки, посетившей Украину

02.05.2018

Киев так и продолжает рассказывать пропаганду и обманывать простых украинцев, не рассказывая им всей правды про полуостров.

Тем не менее, некоторые крымчане имеют на Украине родственников и друзей, так что иногда навещают близких.

Одна из таких крымчанок решила рассказать свою историю и поделилась впечатлениями от поездки на Украину. Там у крымчанки живут родственники, так что девушка решила навестить близких, а заодно и посмотреть, как теперь живет Украина. После воссоединения Крыма с РФ, крымчанка на Украину не ездила, но в 2018 году, спустя 4 года решила все таки навестить родню. Вот только поездка не принесла ей радости. Крымчанка отмечает, что Украина не похожа на ту страну, которую она знала раньше.

Дороги оставляют желать лучшего, а вокруг пустырь и безкультурие. Со слов крымчанки, она в очередной раз убедилась, что в 2014 году Крым сделал правильный выбор и не ошибся. Кроме того, крымчанку опечалила и сама ситуация на Украине. Родственники рассказывают, что работы на Украине нет, а пенсии очень маленькие, так что приходится выживать, кто как может. Конечно, в других регионах немного лучшая обстановка, но все равно жить тяжело.

Отметила крымчанка и то, что за эти годы изменились даже люди на Украине. Ей показалось, что знакомые не очень то и рады встрече, а больше заняты своими проблемами. А вот киевская пропаганда дает о себе знать и украинцы, многого не зная, удивляются рассказам крымчанки о реальности в Крыму. Так что крымчанка пришла к выводу, что с каждым годом жизнь на Украине становится все печальнее и печальнее.