«Теперь я понял, почему нас пугают и не пускают» — украинец после Крыма сделал то, чего так боится Киев

22.06.2018

Сделал он это просто из принципов, назло…

Украинец редко думал о политике и о разногласиях с Крымом. Но он верил властям Киева. Нет, конечно он понимал, что они говорят удобную им правду, но всё же думал, что основная часть - правда.

Он искренне верил в то, что Киев боится за свой народ, и поэтому любыми способами не пускает их в Крым, где очень опасно.

Но, судьба решает за нас. Не смотря на боязнь, украинцу пришлось поехать на полуостров. Он очень не хотел этого делать, но выбора не было.

Приехав, он не заметил ничего странного. Обычный Крым — везде гуляют и отдыхают люди. Всё замечательно и чудесно.

Он спокойно со всеми разговаривал на украинском языке, и ему никто слова по этому поводу не сказал. Некоторые даже с удовольствием переходили на украинский, чтобы ему было удобней.

Поначалу он думал, что может ему просто везет, и скоро его загребут в ФСБ, но потом понял реальность — Киев просто нагло врал. На самом деле, как оказалось, в Крыму не просто хорошо, а замечательно. За время пребывания на полуострове он увидел, что Крым строиться бешенными темпами. Он увидел все новые строения, новые хорошие дороги, и никто его не обижал и не закрывал в тюрьму.

Однажды случайно украинец попал на открытие нового садика. Ну во-первых там ему рассказали о том, что это далеко не первое учреждение, которое построила Россия в Крыму за последние 4 года. Украинцу пожаловались, что последние 30 лет в Крыму вообще ничего не строили, только разрушали, и поэтому они так радуются тому, что хоть России есть дело до полуострова.

Но ещё больше его поразило другое. На открытии он узнал, что оказывается в Крыму и правда чтут и уважают все национальности, и никакого давления со стороны русских нет. Даже на открытии всех учреждений или мероприятий, говорят сразу на трех языках, и танцуют танцы разных народов, в том числе и украинского.

Он был шокирован увиденным, ведь раньше был уверен в том, что в Крыму убивают все украинское, и ненавидят их нацию.

«Теперь я понял, почему нас пугают, и не пускают в Крым! Да Киев просто боится, что много народа поедет туда и узнает правду! Что в Крыму просто великолепная жизнь, что он строится так, сколько Украина за все годы существования не могла построить, что здесь нет никакой военной базы, что здесь любят и русских, и украинцев, и татар — всех одинаково. А на наших защитников посмотри — чуть русское увидели, сразу забьют. Я то думал есть за что, а оказывается к нам хорошо относятся. Получается, это нас есть за что побить. Очень стыдно стало. Специально рассказываю, назло Киеву. Я хочу, чтобы народ узнал правду! Осталось только одна проблема. После такого вранья я просто не хочу возвращаться в свою родную страну, которая стала просто отвратительной…» — написал украинец.