Удар по самолюбию Украины: В Германии сделали заманчивое предложение России

02.05.2018

Украина шла к этому долго и очень страшно. За это пришлось заплатить самым ценным — жизнями людей. Хотя по сути этим практически даже никто не пользуется, просто на людей надавили в нужный момент, и они это вдруг так сильно пожелали.

Фото: https://static.apk-news.ru/uploads/2017/10/flag-germaniya-rossiya-1200x800.jpg
Фото: https://static.apk-news.ru/uploads/2017/10/flag-germaniya-rossiya-1200x800.jpg

Такое предложение России со стороны Германии — настоящий удар по самолюбию Украины, тем более в сложившейся ситуации. Киев начинает нервничать, поскольку независимые эксперты из Европы всё чаще бывают на Донбассе и больше не верят в сказки о том, что там идет военное сопротивление с РФ.

Фото: https://i.ytimg.com/vi/9oPmUfcNx94/maxresdefault.jpg
Фото: https://i.ytimg.com/vi/9oPmUfcNx94/maxresdefault.jpg

В Германии таких общественных деятелей и политиков большинство. Они доносят правду и до людей, которые в свою очередь давят на Ангелу Меркель, и она не может полностью подчиниться Западу, поскольку её народ в курсе — на Украине идет гражданское сопротивление, когда Киев истребляет собственный народ. Всё больше официальных лиц этой страны заявляют о том, что им очень жаль за то, что Германия имеет отношение к этому. Они просят за это прощения у народа Донбасса, от которого они и узнали правду.

Германия понемногу отказывается принимать участие в санкциях против России. Политики побывали и в Крыму, и в Донбассе. Они видят, кто на самом деле виноват во всем этом, и это явно не Россия.

Так людей наказывают за то, что они пошли против новой власти Украины, против государственного переворота и свержения легитимного президента.

В общем, немецкий политик решил высказать свою точку зрения по поводу отношений между Германией и Россией как двумя государствами, которые намного сильнее вместе, и которые умеют сотрудничать, если нужно.

Он назвал Трампа и его политику агрессивной, и выразил большую благодарность России за то, что Москва спокойно отреагировала на сообщения американского президента в Твиттере, когда он писал «Россия, готовься».

Маттиас Платцек уверен, что Германия должны выступить мостиком между Западом и Россией, и наладить с последней самые лучшие отношения, а начать нужно с введения безвизового режима — уверен он. Отметил представитель Социально-демократической партии Германии, что начать нужно уже прямо сейчас, пока хотя бы со школьников и студентов.