«Украине следует забыть о Крыме» — Германия рассудила Запад и Россию

24.06.2018

В Германии придумали план, согласно которому, Россия и Запад прекратит конфликты из-за территорий.

Фото: https://thinktanks.by
Фото: https://thinktanks.by

Не смотря на то, что в мире есть огромное множество самых разных стран, все они делятся всего на несколько групп. Запад пытается сделать Европу своей, а Россия — не допустить ухода пост-советских территорий.

Запад пытается отжать для себя всё больше территорий. Они специально устраивают государственные перевороты и поднимают недовольство населения, рисуя красивое будущее.

Можно привести пример на всем известной Украине. Тогда людям обещали красивую жизнь — европейскую, с хорошими зарплатами, образованием и медициной. Но получил народ совсем другое. Не смотря на это, дружбу с Россией они возвращать не хотят, пытаясь все-таки стать Западной Европой. Конечно же, сам народ уже может быть и вернулся к прежней, нормальной жизни, но власть, которая обязана Западу всем, сделать этого не может.

Имеют, что имеют — государство рассыпается, зарплаты платить нечем, от газа отключают целые города, школы, институты и сады закрываются. Не смотря на всё это они «типа Европа». От своих планов они не отступают. И все в точно такой же ситуации. Понимают, что Запад сделал их жизнь куда хуже, но обратно пути нет.

Вот таким образом Запад и завоевывает страны. Весь мир это знает, даже говорит об этом, но ничего сделать не может.

В Германии провели на эту тему большое исследование. Они настаивают на том, чтобы Запад прекратил забирать пост-советские территории. Также они призывают забыть Украине о Крыме, так как это — советская земля, которая хочет быть не с Западом, а со своей Родиной.

Немцы призвали сделать соглашение между Западом и ЕС, чтобы установить предел расширений, и не нарушать его.