«В Россию вернется не только Крым и Новороссия!» - в РФ озвучили будущее Украины

22.06.2018

Как многие уже слышали, не так давно украинский лидер Петр Порошенко ввел против РФ санкции, а также запретил въезд в страну многим представительным лицам из России.

В ответ на такие решения о судьбе Украины решил рассказать Владимир Жириновский. Лидер партии ЛДПР уже далеко не один раз осуждал киевское правление.

Так вот Жириновский напомнил, что ЛДПР не признали ни переворот в 2014 году в Киеве, ни все последующие выборы на Украине. Он отмечает, что партия считает Виктора Януковича законным президентом, а все решения киевского режима для них просто нелегетимны. А вот что касается черного списка, то Владимиру Жириновскому еще с 1991 года был запрещен въезд на Украину.

Все по той причине, что еще с 1991 года он говорил о возвращении всех русских земель – Крыма и всей Новороссии. Ну а после всего, лидер ЛДПР поделился своим виденьем судьбы Украины. Он отмечает, что Украина уде давно провалилась, как государство и существует только благодаря дотации Европы. Но в последнее время Украина порядком надоела ЕС так что в скором времени Европа бросит «чемодан без ручки». Он также подчеркнул, что после всего вся Украина вернется в состав России.