Доллар рубль вертел, как хотел...

Наша родная валюта продолжает терять свои позиции по отношению к доллару. Но как так получилось, что вокруг говорят о стабильности в экономике, а на самом деле нет никакой стабильности. Есть факт обвалившегося курса рубля, который неоспоримо приближается к отметкам 2016 года.

Да, возможно наше правительство получило некий опыт работы в условиях низкого курса рубля, но этот опыт ни как не связан с внешними факторами, они забыли о главном, главной причине рухнувшего курса 2016 год, а именно о внешнем "давление"( т.н. санкции).

Падение нынешнего курса непременно связано с новыми санкциями, а санкции это ничто иное, как очередной проигрыш наших дипломатов и нашего президента на международной арене. Ну не может уяснить для себя наше правительство о истинных причинах ослаблении курса и экономики в целом.

По телевизору постоянно "трындят"о том, что санкции действуют нам на пользу, что это стимул для производства и покупки своей "родной" продукции. Но всё это лишь создано для цели успокоения граждан, дабы не разводилась паника в рядах обычных людей.

За обвалившимся курсом даже на какие-нибудь 5 рублей, непременно последует повышение цен, в первую очередь, на электронику.

Прошло 2 года с тех пор, когда рубль был чрезвычайно слаб и спустя некоторое время история повторяется вновь, по "взмаху долларовой руки" невероятно сильно зависимая валюта, может за один день потерять всю свою ценность... Это означает только одно, рубль всё также не способен сопротивляться внешним воздействием , и всё также очень сильно подвластен долларовой системе.

Поставьте лайк этой статье, это недолго, но очень полезно !