Обвал рубля и рост цен на электронику. Это не предел ?

Доллар стремительно приближается к 64 рублям. На фоне этого события многие производители электронного оборудования собираются "взвинтить" цена на целых 5-10% !

Эта ситуация невероятно сильно напоминает забытый обвал рубля в 2016 году до 83 рублей за доллар. Цены подскачут и на электронику, которая вроде бы произведена в России, но на самом деле собрана из зарубежных комплектующих.

Мировые производители бытовой техники собираются повысить цены на свою продукцию с 16 апреля, пропорционально обвалившемуся курсу рубля.

Большинство граждан нашей страны ещё не оправились от цен на электронику в 2016 году и сейчас история повториться вновь... Но не стоит паниковать, утверждает наше правительство ! Действительно, всё по их мнению в нашей экономике стабильно, они даже проводят совещание по поводу невероятной стабильность !

Стоит ли прямо сейчас бежать и покупать электронику, которую вы давно себе заприметили ? Действительно стоит, так как цены на электронику после их "взвинчивания" уже никто не снизит, если даже рубль укрепит свои позиции по отношению к доллару. Так было в 2016 году и это повториться вновь.

Поставьте лайк этой статье, это недолго, но очень полезно !