Путин открыл мост, что теперь ?

15.05.2018

Мост открыли, что теперь ?
Мост открыли, что теперь ?

Сегодня Владимир Путин, вместе с большим количеством строителей этого поистине великого объекта, вошли в историю и открыли этот долгожданный мост в Крым. Все мы прекрасно понимает, что это событие будет означать для Путина и всё страны в целом. Для Путина - очередное внутриполитическое достижение. Для страны - окончательное присоединение Крыма. Но ведь нельзя на этом останавливаться, наверняка, Путин думает также. В стране больше нет крупных, даже таких грандиозных строек. Стадионы, космодромы уже давно построены, теперь построен мост. Что будет дальше, можно только предположить...

Путин очень вовремя закончил стройку века, как раз к своим новым майским указам, на которые как раз не хватает лишних денег. Возможно, Путин остановит свою глобальную строительную политику в стране и займётся социальными, экологическими, дорожными и другими проблемами. Скорее всего, деньги будут направленны на это. Если вдруг у нашего президента не возникнет новое желание к глобальным стройкам в нашей стране.

Сейчас наша страна, как никогда в своей истории нуждается в долговременных деньгах. Неужели Путин выполнит своё очередное обещание про вхождении экономики в 5-ку сильнейших в мире. В принципе, на это есть все основания если наш президент откажется от грандиозных строек, санкционное войны и поддержке Сирии.

Что ждёт Россию дальше ? Путин очень давно мечтал наконец взяться за инфраструктуру страны. Построить высокоскоростную магистраль между основными городами миллиониками России и пустить между ними высокоскоростной поезд. Путин запланировал очень многое, как для себя, так и для российского народа. Именно поэтому можно сделать вывод, что всё таки деньги будут распределены на все отстающие сферы, а глобальные стройки перестанут быть такими прям настолько необходимыми.

Поставьте лайк этой статье, это недолго, но очень полезно. Спасибо ! Также вы можете подписаться на канал, если вас заинтересовал мой авторский контент !