Скудный ответ России на санкции США

15.05.2018

Скудный ответ России на санкции США
Скудный ответ России на санкции США

Не прошло и месяца, как наше правительство решило ответить на санкции, которые ввели США и другие страны. Как и предполагалось, наше правительство не смогло найти более достойный ответ, чем ввести санкции против своих же граждан. Да, вы не ослышались. Наше правительство теперь будет наказывать граждан за несоблюдение санкций. Фактически, наше правительство ввело санкции не против США, они ввели их против российского народа. Ну что это такое, как не удар самих себя в своё достоинство.

Понимая, как сильно ударит по России санкции на ввоз американских лекарств, они решили отойти от этой темы, но зато придумали новую, доходящую до полного абсурда - запретить ввозить картофель фри !

Что бы кто не говорил, но Россия действительно больше не может ответить, так, чтобы не задеть этим себя. Наш санкционный потенциал уже очень давно исчерпан и теперь вроде бы наш же ответ, потихоньку съедает саму Россию по маленьким кусочкам. Мои слова подкрепляются действиями нашего правительства.

Самое ведь главное в этом вопросе, это насколько больно будет США ? Ответ России-это вопрос чести ? Неужели правительство будет жертвовать собственными гражданами, хотя кого я обманываю, в первую очередь от санкций страдает обычный народ, которого государство в жизни нечем не поддержит, в отличии от олигархов и коррупционеров. Да правительство жертвует нами, хотя телепропаганда говорит нам о истинной важности ответа на санкции США, замыливая людям глаза.

Поставьте лайк этой статье, это недолго, но очень полезно. Спасибо ! Также вы можете подписаться на канал, если вас заинтересовал мой авторский контент !