СМИ могут "убрать" любого чиновника с должности

10.04.2018

Нам часто кажется что наш телевизор нужен нам только для развлечения и отдыха. Мы приходим с работы и смотрим в телеэкран когда едим, засыпаем, отдыхаем. Но не многие задумываются о всей силе и истинных задачах этого устройства.

В руках наших СМИ рычаги рейтинга всех губернаторов, президентов, врио губернаторов, глав всех регионов, республик, ведомств и министерств !

Своим бескрайним влиянием на граждан, СМИ формируют в нашей голове, что является хорошо, а что плохо. Кто плохой, а кто хороший. За кого можно отдать свой голос, а за кого лучше этого не делать и т.д. Не просто так в нашей стране каждая компания которая предоставляет услуги телевизионной связи, обязана выдать за свой счёт минимальный и давно установленный список каналов, таких как Первый канал, Россия 24 и т.д.

Как СМИ используют свои возможность:

Вадим Потомский, губернатор Орловской области, человек, который ни дня не прожил на территории области. Получает 89.2% поддержки жителей области ! Дело всё в том, что за два месяца началось активное раскручивание персоны Потомского на телевизоре и после того, как он был назначен губернатором, рейтинг этого человека, отношение граждан к этому человеку резко меняется, из ничего до целых 89% поддержки ! Что это, как ни сила СМИ ?

Но ведь если они могут поставить, значит они могут убрать ?

Действительно, в руках правительства сильнейший способ воздействия на мнение людей, но что будет если у нас появится независимое телевидение ? Что будет если вдруг по Первому каналу скажут что, тот же Путин не такой радужный человек ? Представить не сложно...

Поставьте лайк этой статье, это недолго, но очень полезно !