Украина вступит в НАТО. Что будет делать Путин ?

02.05.2018

В 2017 году Украинский парламент принял закон, согласно которому вхождение в состав НАТО является первостепенной задачей для всей внешней политики государства. Членство в альянсе - это основа национальной безопасности Украины. Но в самом НАТО утверждали, что для членства, Украине необходимо проделать очень большую работу и пройти долгий путь. Президент Пётр Порошенко заявил, что его страна должна в ближайшие 10 лет присоединиться к НАТО и до конца 2019 года получить план действий по членству в альянсе. Вступление в НАТО - цель внешней политики государства.

НАТО на пороге

Путин всеми силами, всю свою президентскую жизнь укрепляет российскую армию. Также, он всеми силами и даже в какой то мере запугиванием, старается не подпускать к границам России войска и базы НАТО. Наша страна уже очень давно проиграла в Прибалтике, осталась только Украина и Белоруссия. Как вы думаете, будь бы Украина членом НАТО, Путин смог бы забрать Крым или расшатать ситуацию в Донбассе ? Однозначный ответ - нет ! При увеличении военного присутствия НАТО в Европе, Путин тут же вспоминает о ракетных договорах с США, постоянно грозится увеличить и нарастить количество ядерных ракет средней и малой дальности. Такой ход Путина - единственный способ замедлить распространяющееся влияние НАТО. Пока это у него хорошо получается, пока остаётся Украина и Белоруссия. После вступлении Украины в альянс, Путину нечего будет противопоставить НАТО и США в частности. Враг, так сказать, будет на пороге ждать и точить ножи.

Именно поэтому Путин старается расширить своё влияние на такие страны как, например, Сирия или Армения с Северной Корей и Турция. Так как старые союзники уже давно отвернулись от России.

Поставьте лайк этой статье, это недолго, но очень полезно. Спасибо !

Также вы можете подписаться на канал, если вас заинтересовал мой авторский контент !

Украина вступит в НАТО. Что будет делать Путин ?
Украина вступит в НАТО. Что будет делать Путин ?