Германия пошла против Украины в вопросе санкций в адрес России

После произошедшего инцидента в Керченском проливе, киевские власти, не без оснований, решили, что заручатся поддержкой всех европейских стран без исключения.

Однако нынешняя ситуация в отношениях между Россией и Евросоюзом вносит свои коррективы. Тем более, сама провокация, была сделана крайне не профессионально и Европа поняла к чему все это. США в лице запада, естественно за Украину и за усиление санкций против России.

Однако Евросоюз против усиления давления на Россию. Консул германии на Украине высказал точку зрения страны, о том, что его страна не видит оснований для усиления давления на Россию, тем более, что такое решение приведет к эскалации в отношениях между Украиной и Россией.

Ну и общие проекты между Германией и Россией говорят о том, что Евросоюз более не намерен накалять отношения с Россией, стоит отметить, что не одна Германия приняла такое решение, но и ряд других европейских стран.

Также стоит отметить, что киевские власти ожидали, после инцидента, реальной военной помощи от США и НАТО, однако ни какой помощи не последовало.

Ряд экспертов предостерегли военных запада подходить к границам России в Черном море, так как географическое положение России дает ей все преимущества над любым противником в данном регионе.

Подробнее о решении Германии, смотрите в ролике ниже:

Подписывайтесь на канал и ставьте лайк!