Киевский эксперт заявил, что Европа уже поделила Украину и распад не избежен

На Украине все никак не могут решить, что же все-таки нужно Европе от Украины. Власти Украины стараются выполнять все требования Евросоюза, те даже кредиты дают, а вот в свой состав брать не хотят.

Директор киевского Агентства социальных коммуникаций Сергей Белашко уверен в том, что Украину хотят просто разделить на части европейские государства и только в таком состоянии части страны попадут в желанный Евросоюз.

Белашко заявил, что распад стран неизбежен и это будет похоже на распад СССР или на то, что произошло с Турцией в далеком прошлом. Тем более, что сейчас состояние Украины очень похоже на состояние Турции в те года. Туркам тогда пришлось нелегко, и они воевали со всеми соседними странами, за что и поплатились своими территориями.

Но все может пойти и по сценарию СССР. Только здесь уже соседние страны, такие как Венгрия и Польша предложат интересующим их областям присоединение и автоматическое присоединение в Евросоюз. Людей просто уговорят, рассказав им о прикрасах союза, а там референдум и все вытекающее.

Эксперт также уверен, что решение по Украине в Европе приняли очень давно, только не говорят о нем и территории уже поделены. Сейчас Евросоюз выкачивает из страны остатки роскоши, так сказать. Но придет время, когда надо будет отдавать долги и отдавать их будет не чем, тогда Украине придется делиться своими землями, чтобы рассчитаться с долгами.

Если бы речь шла о той Украине, которая была еще лет пять назад, то возможность была вступить в европейский союз, но нужно было проводить реальные реформы. Теперь даже украинский министр иностранных дел Павел Климкин заявил, что на данный момент нет никаких перспектив по вступлению страны в Евросоюз.

Подписывайтесь на канал и ставьте лайк!