Украинские депутаты написали письмо Путину - это все, что нужно знать об украинской дипломатии

В Верховной раде Украины депутаты показали свой истинный дипломатический потенциал. Они изобразили своими образами знаменитую картину «Запорожцы пишут письмо турецкому султану». Не трудно догадаться, что в роли султана, депутаты, считают Путина. Интересно, что на изображенной картине роль одного из казаков изображает крымский татарин, ну истинный казак.

На фотографии можно увидеть, как депутаты копируют знаменитую картину и пишут письмо на бумаге, находящейся в файле, пером.

Депутат Гончаренко, тот самый, который ходил в ПАСЕ в резиновых перчатках заявил, что данное письмо – это ответ Путину на введенные санкции и они, как доблестные продолжатели рода запорожских казаков, адресуют это письмо агрессору, так как оно четко отображает, то что хотят сказать депутаты Украины Путину.

Политики России уже оценили данную пародию и сожалеют, что депутаты Верховной рады, сами стали пародией политиков, как и вся страна. На Майдане была сдана вся субъектность страны и вот результаты. Что касается субъектности, вспомните как Евросоюз выдвинул Украине требование о том, что если они не отменят моратории на вывоз леса, то кредитов больше не получат. В итоге плакали, ругались матом, но все единогласно проголосовали за отмену моратория.

Напомним, что на настоящей картине казаки писали письмо султану, находясь в Малороссии, вот и получается, что Украинские депутаты просто дают сигнал Путину, прийти и спасти их, если очень глубоко интерпретировать.

Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайк!