1,5K subscribers

Армянский народ отдает свои жизни за Россию, а Путин не хочет помочь. Путин предатель?

252 full reads
Путин наградил Первого вице-президента Азербайджана Орденом Дружбы
Путин наградил Первого вице-президента Азербайджана Орденом Дружбы

Сарик Андреасян в своём письме к президенту России Владимиру Путину, сначала поплакался в жилетку, а потом предъявил президенту, что Путин его предал и не стал российских солдат посылать на войну в Карабах. Наверняка, кто-то впервые слышит, кто это, что неудивительно.

Так же вы предаете двух моих прадедов и шестьсот тысяч армян, отдавших свои жизни во время Великой Отечественной Войны, вы предаете тех маршалов Советского Союза, которых дала Армения и Арцах, отдавали и отдают свои жизни ради России! Три миллиона армян, живущих в России, верят в то, что вы не будете использовать Армению как разменную монету, как это сделал когда-то Владимир Ильич! Простите, что мы в вас верили! Спасибо! Ваш Сарик Андреасян

Я сам не видел и не слышал, что это за такой дядька с армянской фамилией, который пишет письма с претензией к России, но ознакомившись с его личностью выяснил, что это российско-армянский режиссер прекрасно устроился в России, которой по его словам управляет предатель. Зарабатывает здесь деньги, но не платит налоги за что 2 ноября налоговые органы ФНС завели уголовное дело.

Когда я переехал в Россию и стал учиться неблагодарной профессии режиссера, вы уже были президентом, Владимир Владимирович. Я приехал в Россию при Путине, я учился при Путине, был бедным при Путине, добился успеха при Путине, и все мои взлеты, падения, радость и боль тоже были при Путине. Я всегда поддерживал своего президента и верил в его справедливость, благородство и объективность, даже когда вокруг были люди и факты, опровергающие это.
Сарик Андреасян

Теперь у него есть все шансы уехать к себе на родину. Приехал при Путине, при нем и уезжай.

Сарик Андреасян
Сарик Андреасян

После прочтения письма возникло желание написать Сарику Андреасяну, чтобы он взял в охапку Симоньян с Кеосаяном и мчал в окопы с автоматом наперевес, если доверят, или в тыл трудиться - помогать своим братьям, а не выпрашивать на войну русских солдат, применяя шаблонные пропагандистские хитрости.

Изучив личность этого режиссера нарисовывается интересная картина: Сарик постоянно апеллирует таким понятием как стыд, защищая свои интересы.

И запели некоторые сторонники Сарика, что, "......то с чем сегодня борется армянская армия представляет угрозу не только для армянского народа, но и для российского, поэтому лучше сегодня гасить вместе в Карабахе, а то потом придётся в одиночку воевать на сев Кавказе.

Что касаемо войны, которую приплетает Сарик, скажу одно, количеством павших, конечно, нельзя меряться, но и забывать их нельзя. Каждый погибший - это целый мир... Для начала отмечу что Сарик немного преувеличил (а именно в 2 раза) количество погибших армян в ВОВ. И это официальная статистика. Честь и хвала всем кто сражался за Родину. Но память молодого человека почему-то селективна. 700 000 азербайджанцев также сражались на фронтах, а половина из них оставила там свои жизни. Про работу в тылу и ее значении даже не говорю.

Вторая Мировая война выиграна всем большим и дружным народом, который жил в СССР. И совершенно неправильно преувеличивать значимость любой нации и национальности в те времена, хотя на русских легла основная тяжесть Великой Отечественной войны — они составляли 66% от общего числа красноармейцев. А танки на которых вошли в Берлин были заправлены благодаря бакинской нефтяной промышленности, но они же не кричат об этом и не тычат этим всем в лицо.

Они все сражались за общую родину СССР, всем им вечная память!

Но все это не повод что-то требовать для своего нового, созданного гораздо позже государства... Уж если кто-то и предает своих павших предков, так это тот, кто на них спекулирует!

Я вот никак не могу понять, почему деньги российских налогоплательщиков должны тратиться на вооружение страны-оккупанта, которая не может ужиться ни с одним из своих географических соседей, почему российские солдаты должны погибать на совершенно ненужной их стране войне? Почему они всё время пытаются втянуть великую Россию в какой либо конфликт, учиненный ими же?

Это урок не только нынешнему армянскому истеблишменту, но и всем будущим армянским правящим элитам. Не стоит идти против того, от кого ты зависим не только материально, но и вообще своим существованием. ВВП дал им понять, что следующая такая ошибка может стоить им самой Армении.