Руководство по выживанию для мужчин.Женщинам не читать.

Смешны россказни эзо-психологов о перетекании якобы мужской и женской энергии инь-ян друг в друга. Нет никакой "мужской" и "женской" энергии, есть просто энергия. И мужчина и женщина НЕ представляют собой символ инь-ян, в реальности которого я вообще сильно сомневаюсь.

Психологи рассказывают нам сказки про то, как женщина даёт мужчине энергию и поддерживает его в его великих начинаниях. Это всё чушь, от непонимания подлинной женской природы. Её исходная верховная природа - НЕБЫТИЕ. Она ничего не даёт мужчине, а наоборот - осуществляет отбор негодных. Именно поэтому раньше женщина искала ПОБЕДИТЕЛЯ, а мужчина стремился быть победителем - вот для чего нужны были войны. За всеми ними скрыто стоит женщина.

Сейчас быть победителем уже недостаточно. Покорить женщину остаётся только один способ - ТВОРЧЕСТВО. Но творцов среди мужчин - раз-два и обчёлся. Это так же есть угасание света.

Каждая женщина - это частица Небытия, о чём она просто забыла под действием гипноза Бога. Поэтому женщина совершенна изначально - ей нужно всего лишь стряхнуть с себя этот гипноз. Что, конечно, очень трудно. Но возможно.

Мужчина же - это частица Бытия, подверженного смерти - воздействию Небытия. Поэтому каждому мужчине нужно ДОКАЗЫВАТЬ своё совершенство, своё бессмертие. Вот почему во все прежние времена мужчины стремились стать героем, победителем, чтобы их запомнили потомки - только в их памяти они могли обрести бессмертие. Чтобы стать героем, нужна война - вот почему человечество воевало на протяжение всей своей истории.

(Дорогие читатели, пожалуйста жмите "понравилось")

Спасибо, что вы с нами!
Если вам нравятся наши истории,ПОДПИШИТЕСЬ пожалуйста на наш канал это бесплатно и удобно!