Гости ЧМ-2018: «Метро в России – это музей, подземка Англии и США на его фоне меркнут»

13.07.2018

«Мы никогда не думали, что в далекой стране найдем самое красивое место в мире, и уж тем более не предполагали, что оно окажется под землей…», - так начали свой рассказ Сэм и Дэн, персидско-китайская супружеская пара из Ванкувера. В этом году они уволились со своих рабочих мест и отправились путешествовать по всему миру. Свой новый образ жизни они публикуют почти каждый день в социальных сетях, а в настоящее время находятся на ЧМ-2018 по футболу.

При этом метро в России, или как его еще называют туристы: «самый недорогой музей в мире» впечатлил не только данную пару из Канады. Большинство зрителей, просмотревших их сюжет на одноименном канале youtube остались впечатлены им в не меньшей степени.

Оригинал на английском:

Перевод комментариев:

- «Вы просто счастливчики, семья Ху! Хотелось бы и мне побывать на Чемпионате мира по футболу. Станции метро в России выглядят просто грандиозно, как сцена из фильмов, особенно на 3:25. ☝️☺»
Peter and Yen

- «Фантастическая система освещения, атмосфера выше всяких похвал, русское метро не просто музей – это подземный Лувр!»
Epsilon

- «Метро в России – действительно музей, по сравнению с ним подземка США и Англии– это трущобы. Жаль русские этого похоже не замечают... Друзья, да там же ходить нужно в одних вечерних платьях!»
InSide

- «Я очень люблю русскую подземку! Раньше я жил в Лондоне и метро там уродливое как нигде, нет красоты и нет интернет-сигнала. В России же у каждого есть бесплатный Wi-Fi, и это очень удобно 👌 К тому же, в описании ролика авторы предупредили, что карта показанная на видео – устарела. Вот только она не просто устарела, с 2011 года в одной лишь Москве руками русских построено свыше 70 новых станций! Глупо спрашивать, у кого самое лучшее метро в мире. Поверьте – оно в России…»
ML
M

- «Да уж… Нет смысла верить средствам массовой информации. У кого бы я не спросил среди гостей мундиаля, у всех остались только восхищение и хорошие впечатления от этой страны!»
Ornella

Понравилось? Нажмите "лайк"!
Подписывайтесь! И спасибо вам за внимание!
Руслан Хубиев [RoSsi BaRBeRa]