Иностранцы: о речи Жириновского по делу Скрипаля

32k full reads
49k story viewsUnique page visitors
32k read the story to the endThat's 65% of the total page views
3,5 minutes — average reading time

Иностранцы: о речи Жириновского по делу Скрипаля

17 марта, в последний день «президентских» дебатов у Владимира Соловьева, Владимир Вольфович Жириновский взял слово, и уже не выбирая выражений ответил на вопрос о том, что он думает о нынешней западной политике против России в общей, и об одноименном ультиматуме «лживого Лондона» в частности.

Иностранные зрители эфира, высоко оценили его прямоту, и вероятно поэтому ответили на это более чем искренне.

Иностранцы: о речи Жириновского по делу Скрипаля

Перевод комментариев:

- «Как гражданин британского происхождения, я могу только извиниться перед Россией. Поверьте, 99 процентов нашего населения знают эту тактику официального Лондона... Ливия... Ирак, все прочее, везде все начиналось со лжи в СМИ и операций «под чужим флагом». Я лишь хочу надеяться, что эти п..дики из нашего правительства когда – нибудь сменятся на вменяемых людей, а эта ситуация не обострится. Мы не хотим и не нуждаемся в войне, наоборот нам нужны огромные реформы, как и американцам тоже. Но язык, используемый сейчас нашими властями, говорит совершенно об обратном и вызывает крайнюю тревогу. Я правда думаю, что западные правительства сошли с ума!»
fivestar

- «Мне понравилась речь этого российского политика, однако мне кажется, что России нужны слова Жириновского, а руководство - Путина. Просто потому, что Путин контролирует свои эмоции, и нужно очень много долго его злить, чтобы вывести из равновесия. Хотя с другой стороны, тем, кто это сделает (как мне кажется) останется только молится, когда это произойдет. Судя по тому, что мы здесь со стороны видим, когда Путин определяется с курсом действий, то доводит план до самого конца».
Justyburger

- «Пожалуйста, не относитесь ко всем в Великобритании, как к тем идиотам, которые находятся у власти в Лондоне. Потому, что есть тысячи из нас, которые стоят с Россией и президентом Путиным на одной стороне».
English Patriot

- «То, как действовало британское правительство, неприемлемо во всей этой ситуации. Однако многие англичане не согласны с нашим руководством и совершенно не доверяют ему».
JonnyC321

- «На самом деле России не нужны ракеты для решения этой проблемы... Мусульманские мигранты потопят Лондон и Великобританию сами, уже через несколько лет...»
Donald J

- «Я бывший американский военный и могу сказать «изнутри» - этот человек прав. Запад, в основном США, являются провокаторами и живут за счет воин. США, дестабилизировали нашими руками и жизнями военных весь чертов мир, и все, кто будет это отрицать, либо идиоты, либо лжецы!»
Enzo Giovanni

- «Друзья, послушайте, Жириновский - это индикатор эмоций всех русских людей. А это означает, что весь их народ сейчас на взводе, и их сдерживает только президент. Пожалуйста, не будите медведя, чертовы идиоты! Иначе он за вами и правда придет!»
Hans Forsberg

Руслан Хубиев [RoSsi BaRBeRa] , специально для проекта ВЕЖЛИВАЯ РОССИЯ Подписывайтесь друзья, и будьте "вежливы" вместе с нами.