Иностранцы: о санкциях против России

21.04.2018

Оригинал на английском:

- «Единственное, о чем я могу здесь рассуждать, так это о том, что они хотят выставить Россию плохим парнем. Для чего? Для того, чтобы списать все свои неправильные действия и ошибки на Россию, а само их обсуждение замазать постоянной русофобией в СМИ. Убедить нас, в том, что Россия по-прежнему является врагом для конгрессменов очень выгодно, тем более, что это отвечает и задачам внутриполитической борьбы».
Joey

- «Санкции должны помешать Трампу и, как они надеются, подкосить или спровоцировать лично Путина... Вот и все».
NotOver

- «Чем обосновываются всё продолжающиеся антироссийские санкции? Нет ничего проще. Они обосновываются тем, что Россия не ведет свой бизнес так, как этого хочет наше правительство, и они получают санкции, поскольку не следуют американским указаниям. Все остальное – это наш наивный взгляд на собственную демократию».
Janet Jones

- «Учитывая, что сейчас американцы знают своих врагов лучше, чем когда - либо, накладывать санкции нужно не на Россию, а прямиком на наш собственный Конгресс».
Whorulesnow

- «Я думаю, что обе партии (Рино, Маккейн, Линдси, Райан) хотят держать Трампа подальше от России – и следовательно не дать им сотрудничать вместе в антитеррористической борьбе. Но разве это удивительно, если учесть, что эти террористические организации были созданы ими самими – старшим Бушем, Клинтоном, младшем Бушем, Обамой и так далее.. Они просто боятся, что Путин даст Трампу что-то на них».
jasmine summer

- «Последний срок для этих ханжеских, воровских политиканов подходит к концу в середине 2018-го года (выборы в Конгресс). Так что сейчас, надеюсь, все они будут заменены новой кровью с обеих сторон, и очень хочется верить, что они будут лояльны президенту Трампу. Ну а тем временем, и сам Трамп должен будет иметь мужество наложить вето на все это дер..мо в адрес России».
Trebble Runner

- «Санкции введены из – за того, что они хотят держать Путина и Трампа в стороне друг от друга. Закулиса не желает допустить союза Федерации (России) и Республики (США). Работая вместе, Трамп и Путин могли бы выжечь своих внутренних врагов в обеих странах, и они этого бояться! Достаточно посмотреть на то, что происходило на Украине в 2014 году, и что ЦРУ там наделало. Затем нужно посмотреть на то, как Россия помогла Крыму, и как там ЦРУ ничего уже сделать не смогло. Путин открыто позволил крымчанам решить для себя, чего они хотят, а параллельно спас действующего президента Украины от покушения ЦРУ и вертолета – охотника. Посмотрите фильм об этом, он есть на ютуб. Порошенко был установлен западными банкирами и уничтожение Украины началось. Народ умолял Путина аннексировать их, забрать Крым силой. Но он отказался и сказал им решить для себя этот вопрос на референдуме. И вот там за присоединение к Российской Федерации проголосовало более 90% населения. Все это есть у Оливера Стоуна в интервью с Путиным. В том самом интервью, которое у нас почти нигде не показали. Кроме того, прямо здесь на YouTube – тоже есть несколько выдающихся документальных фильмов о том, что на самом деле произошло на Украине и в Крыму, а ведь именно на вранье об этом и основываются все санкции и ухудшение американо – российских отношений. Русские не являются нашими врагами. И тем более, Россия не вмешивалась в наши выборы. Наши враги внутри собственной страны, и я надеюсь что это скоро станет всем окончательно понятно.
Careen Longhurst

Руслан Хубиев (RoSsi BaRBeRa),
ВЕЖЛИВАЯ РОССИЯ