Иностранцы: о сюжете Грэма Филлипса, с разоблачением лжи «BBC» о российском Крыме

07.01.2018

- «BBC, ARD, ZDF, CNN, все это сплошная пропаганда от начала и до конца».
rummel Teddybär

- «Спасибо за правду! Привет из Латвии!»
Romualds Grinbergs

- «BBC лжив настолько же, насколько лживы CNN, FOX, SKY, CH4, CH5 и прочие наши мэйнстримные медиа...»
Floppy Dodo

- «Характерно, что "журналисту" из Би-би-си не пришло в голову задать вопрос, почему "Артек" так и не был восстановлен за 25 лет главенства Украины, но при этом стоило России прийти, как 95% расходов на отдых детей и их развивающий досуг взяло на себя государство. А сам комплекс, судя по видео, превратился в настоящий Диснейлэнд! Мне все еще болезненно и неловко осознавать, что Би-би-си по - прежнему извергает из себя ложь без контекстов... Продолжайте свою просветительскую работу, Грэм! Мир истосковался по правде…»
Nemo1k

- «А ведь я всегда раньше любил Би-би-си... Но со всем этими сюжетами стало ясно - нынешняя Всемирная Служба - это ложь, пропаганда и фальшивые новости».
da0ren

- «Да о чём вы вообще!? Би - би-си – это пропаганда вранья и безумной манипуляции! Вам напомнить, как они показывали всем миру пальмы в Москве в 2011 году?»
KjlaBogaB

- «В Шотландии мы уже знаем, насколько неравнодушен Би-би-си к референдумам. С их пропагандой против нас, ложь про Крым и Россию у нас работать не будет».
Alba1970

- «Отличная работа и спасибо за правду! Из Люксембурга!»
Mi Ta

- «Би-би-си, CNN и прочее - всё надоело. Моя жена из Сибири, и Россия - это прекрасная страна с невероятной культурой и историей. Америка и РФ давно уже были бы большими союзниками, если бы не пропагандистские СМИ в США которые намеренно саботируют этот процесс».
donovan bonne

- «Би-би-си и их журналисты просто лжецы. Не так давно была (плохая) комедия про "путинские миллиарды", чуть позже, еще более сказочная история об олимпийской сборной России. Но к сожалению, как британские граждане, мы не можем бойкотировать этот канал, потому что нас отправят в тюрьму за отказ платить лицензионный сбор на государственные медиа. В Британии - это обязательный налог. Абсурд, но за вранье мы еще и платим. Сам же Би-би-си, правду никогда не раскроет. Он насквозь пронизан педофилами и их защитниками. Если бы британскому истеблишменту пришлось открыто признавать все это, то это бы значило открыть и истинную глубину своей болезни. А они на это не пойдут. Если же отбросить всю ложь, то сказать можно будет только следующее: Россия - достойная уважения страна, потому, что освободила Крым от нацистской нечисти созданной в Киеве прошлой американской администрацией. Я говорю об этом так уверенно, потому, что у меня есть бабушки из Киева (родившаяся там, когда это была еще Россия), и она бы плюнула в лицо всем нашим журналистам за то, что они показывают британцам о России».
John Smith

-«Американцам и британцам стоило бы заткнуться об "аннексии" Крыма, ведь Крым имел больше русских в своем населении и гораздо дольше, с точки зрения истории был частью России, чем Техас и Калифорния на момент прибытия английских поселенцев на Фолклендские и Мальвинские острова. Не говоря уже о последовавшем далее "мирном" присоединении!».
Carpetbagger

- «Ну, что можно сказать... это всегда одно и то же когда дело касается наших Европейских и американских СМИ: пропаганда и дезинформация. Когда они не создают поддельные новости, они предоставляют предвзятую и тенденциозную информацию. Это причина, почему все больше и больше людей в ЕС не доверяют собственной прессе. Спасибо за эту свежую информацию о России. Я например не знал, что «Артек» в Крыму открыт для детей из-за пределов России: а это ведь очень интересный и показательный момент».
Frank Brown

- «Вы делаете правильные вещи. Нужно сломать негатив между людьми и если простые люди в Великобритании узнают больше о России, Крыме, то и мир будет меньше враждовать. С уважением и удачи в поисках правды!»
Edward

Руслан Хубиев (RoSsi BaRBeRa),
ВЕЖЛИВАЯ РОССИЯ