Иностранцы о словах Путина, назвавшего главу КНДР "грамотным и зрелым политиком"

12.01.2018

- «Все верно. И это лишь показывает, что мир на планете восторжествует лишь тогда, когда США будут отодвинуты от него в сторону».
BreakFix

- «Вау! Даже Путин сказал, что Ким имеет возможность поразить любую цель в США. Вот теперь мне по настоящему боязно… Сумасшествие ...»
Lena Romero

- «Думаю, что корейцы все – же могут договориться о мире, но только в том случае, если США останутся в стороне. Америка хочет войны, ведь она всегда в истории стимулировала их экономику и при этом отвлекала население от гражданских проблем. Надеюсь на этот раз, мир хоть немного изменился. Не думаю, что их старые трюки сработают опять».
James Kelman

- «Правда в том, что если бы Ким Чен Ын мог защитить свою страну без ядерного оружия, он бы это сделал. Политика чучхе (или самодостаточности КНДР) означает, что они будут защищать себя независимым образом. Младший Ким превратил свою страну в настоящего дикобраза, на которого Америка просто боится напасть. И это именно то, что он и хотел сделать».
Alex462047

- «Любой человек с половиной мозга может перехитрить Трампа. Этот идиот, даже умудрился потерять союзника из-за простого твита...»
AkiHimura

- «Согласен с Путиным. Я тоже слабо представляю, как две страны могут договориться о денуклеаризации, когда оба ее лидера заняты сравнениями размера их ядерных кнопок...»
Nikhil Mahendran

- «США хотят войны, потому что это единственное, что удерживает их экономику от падения. Сейчас они находятся на жизнеобеспечении, и без милитаристического укола, долго не проживут».
Jack London

- «Каддафи уже показал, что бывает с теми, кто доверяет западу... Он уничтожил свое химическое оружие и Запад уничтожил его. Ким усвоил уроки, и никогда не откажется от ядерного оружия. Конечно, если в дело не вступит гарант в лице Китая, или России».
Richard clarke

- «Путин прав. Ким добился своей цели. Янки нет. Остальное политика».
Arkan Tim

Руслан Хубиев (RoSsi BaRBeRa),
ВЕЖЛИВАЯ РОССИЯ