Наша либеральная оппозиция - это действительно позор России.

28 May

Доброго времени суток уважаемые подписчики и гости моего канала.

Сегодня во всеми любимом нашем дзэн, натолкнулся на статью канала "Эхо Москвы", о том, что вроде "либеральная оппозиция объединилась против Путина, под названием "Тревожный сигнал для Путина".

Скриншот данного "мощного" творения
Скриншот данного "мощного" творения

Друзья, вот чем дольше живу, тем больше удивляюсь умственным способностям данных типа либеральных политических сил, считающих себя серьезной оппозицией действующей власти.

Насколько нужно быть не от мира сего, чтобы писать подобные свои статейки со скрытым смыслом, сокрытием всей правды, а также множества и множества негативных последствий и фактов, завуалированной мечтой, чтобы так и было.

Пытаться выдавать свое желаемое за наше действительное. Затрагивать больные темы, но не с целью решения накопившихся по ним вопросов, а с целью использовать недовольство народа, который поддастся их провокациям в своих интересах.

член полит комитета партии "Яблоко" Сергей Митрохин
член полит комитета партии "Яблоко" Сергей Митрохин

Автор данного фантастического произведения, некто Сергей Митрохин, являющийся членом полит комитета от печально известной своей никчемностью, партии Яблоко.

В своей статье он на полном серьезе заявляет, что вся либеральная оппозиция консолидировалась вокруг знаковой, позитивной и патриотичной инициативы. Это по его мнению - амнистия заключенных к юбилею Дня Победы над фашистской Германией, на которую государственная власть всегда имела монополию.

Упоминает он, что данная амнистия была впервые проведена в 1945, и повторили ее в 1955 году, когда вышли предатели родины и пособники фашистов, что он с сарказмом называет "ужасом современных пропагандистов".

Я вот не пропагандист, не политик, не историк, но последствия тех, еще Хрущевских амнистий начиная с 1953 года, мы сейчас полноценно наблюдаем на Украине, куда вернулось из лагерей бесчисленное количество бандеровцев, полицаев и трусливых националистов. Итог дальнейшего развития, пусть даже через 70 лет всем известен, кровавый переворот, Одесса, бандитская власть, насилие на националистической почве и война на Донбассе. Славная амнистия однако!

Эти упыри постепенно отбелились, заняли посты в руководстве республики или близко к нему, а потом родили и вырастили новое поколение националистов. Не плохо да?

В 95 году произошло возрождение этого мероприятия, и прошедшая амнистия наполнила нашу шатающуюся из стороны в сторону (прямо как пьяный Ельцин), разваливающуюся на части страну, криминалом разного уровня и деструктивными элементами. Которые сколачивали шайки, банды и бригады, которые терроризировали предпринимателей создающих новую рыночную экономику.

Кто же не помнит лихие 90-е?

Рэкет, разборки между группировками, заказные убийства, похищение людей за выкуп и еще целый перечень преступлений, которые мы слава богу пережили. Эту сторону он, Сергей Митрохин, почему-то не озвучивает. У нас, что по его мнению в тюрьмах сидели и сидят только неугодные власти продажные либералы, так называемые им "политические заключенные", ну и те, кто бутерброды в буфетах воровал?

Притом я ничего не имею против людей, которые осознав свои ошибки, и отсидев свой срок, выйдя из тюрьмы возвращались к нормальной жизни, и становились крепкой законопослушной частью, вновь формируемого в те года общества.

А много ли было таких, не вернувшихся на свою криминальную дорожку? Думаю, что нет! В стране отсутствие нормальной власти, раздолье и свобода, делай все что угодно, а заплатишь и ничего тебе не будет! Ну разве не так?

А вот в этом году, т.е в 2020 году проект амнистии, правительство не утвердило, по мнению автора из-за страха перед освобождением политических заключенных.

Ну не бред? И вообще какое здравомыслящее государство будет выпускать на свободу врагов своего народа. К чему нас привели продажные либералы находящиеся у власти, мы ощутили сполна. Это молодые не знают, как выживал народ в период с 1990 по 2002 год. А кто постарше, слава богу это помнит. И ножки Буша, и американские объедки, и грабительские кредиты, и невыплату зарплаты по пол года, да и бартер. Когда картошку меняли на хлеб и на все другое, и не только картошку. Выживали в общем!

Ну и своей центральной мыслью в данной статье писарь выставляет обязанность государства быть милосердными к своим гражданам.

То есть всех врагов народа, нужно понять простить и отпустить! Это про так называемых политических заключенных, на благо коих и старается топить Митрохин, ведь по факту на всех остальных осужденных ему просто плевать, а упомянет он их, чтобы использовать, как инструмент воздействия на общество. Кому из наших любимых либералов, когда-то было дело до простого народа? Мы же для них быдло необразованное, потому что не поддерживаем их в борьбе против путинской власти, и не понимаем светлых либеральных идей развития России в Европейском и Западном рабстве.

Да и либералы-то у нас какие-то дефектные!

Вот честно, ни разу не слышал, как какой-то западный или европейский политик или общественный деятель публично, на весь мир, поливал бы свою страну, правительство и любые осуществляемые его страной действия, таким количеством грязи, так как это делают наши. Любой западный либерал за оскорбление своей страны глотку любому порвет, а наши пытаются свою утопит во лжи, грязи, и преклонении перед западным и европейским миром. Западные либералы могут грызться между собою, с политическими оппонентами, но что их всех объединяет, так это благополучие своей страны и народа. А вот наши действительно недоразвитые, что ли! Там в Америке и Европе видимо по их мнению рай, и все что они делают, свято и не обсуждаемо. В то время, как Россия в их понимании грязная, отсталая, неразвитая, утонувшая в коррупции и воровстве страна, которая всегда за все виновата, должна выполнять приказы запада и вообще всегда и всем должна! Хорошая картина либерального будущего?

Ну и как вишенка на торте, в его статье выплывает решение Путина помиловать к дню победы в прошлом году, израильскую гражданку наркокурьера, задержанную нашей полицией за перевозку запрещенных веществ, по территории нашей страны.

Ну да, иностранку, мы помиловали, а на своих заключенных с более мелкими нарушениями нам плевать!- констатирует автор.

Вот она и болевая точка, на которую он пытается надавить, для возбуждения, так скажем не сильно думающей части населения. Играет на контрасте. Израильтянке въезд в нашу страну теперь закрыт пожизненно, и ее мы больше не увидим, а раз так, то и вреда от нее нам больше не будет. Плюсом ко всему, наши налоги не пойдут на ее содержание в колонии или тюрьме. Да и вроде, как Нетаньяху премьер-министр Израиля, лично Путина попросил.

О возможном даже малейшем ухудшении отношений с евреями в этом случае, автор не пишет, а закладывает смысл, мол иностранку помиловал ко дню победы 2019 года, а своих заключенных, особенно тех, за кого он так топит, в этом году помиловать отказываешься.

Вот и выпускай этих самых продажных либералов, вот-вот только начали им языки прищемлять, чтобы не обгаживали и не разваливали Россию, а тут выпускай ага. Сидите уж на месте ровно, господа предатели!

Вот и получается что вся эта позитивная патриотическая инициатива, ни что иное, как новая попытка хоть, чуть-чуть, хоть самую малость вновь нагадить нашему государству. А использовать для этого наш величайший военный праздник, это вообще очень низко, даже для российских либералов!

Всем спасибо за внимание! А как считаете вы?

Всем дочитавшим - огромное спасибо! А главное всем хорошего настроения, непробиваемый иммунитет и вагон здоровья.

Друзья не забывайте ставить "ЛАЙКИ", писать комментарии и при желании подписываться на канал!