«А каком кризисе все говорят?»: немец, посетив Россию, рассказал, как страна живет под санкциями

22.06.2018

Иностранцы все чаще едут в России. Если раньше они хотели посмотреть на самую большую страну мира, то теперь многим интересно, как Россия живет под санкциями.

Фото из сети
Фото из сети

Немец Герберт приехал в Россию для участия в международной конференции. Он давно хотел приехать в нашу страну, но все не было возможности.

Мужчина все свободное время тратил на экскурсии по Москве и Санкт-Петербургу. После посещения России немец решил высказать свое мнение.

Первое, что бросилось в глаза немца – это отсутствие кризиса. Мужчина напомнил, что Россия вот уже четыре года находится под влиянием санкций.

Фото из сети
Фото из сети

По его мнению, санкции должны оказать существенное влияние на российскую экономику, но на деле оказалось, что кризиса в стране просто нет.

«На Родине я часто читал европейские издания, которые писали, что россияне живут на грани нищеты. Также пишут, что Россия разваливается пополам под санкциями. О каком кризисе все пишут? Русские шикарно живут.
В магазинах чего только нет. Прилавки просто завалены разнообразными продуктами. И какой хоть нищете идет речь, ведь практически каждый россиянин ездит на дорогих автомобилях» - рассказал немец.

Фото из сети
Фото из сети

Второе, что отметил немец – высокий уровень доверия президенту Путину. Большинство россиян поддерживают Владимира Владимировича, который оправдывает их доверие.

«С Путиным у русских светлое будущее, ведь президент ведет их в правильном направлении», - отметил Герберт.

Фото из сети
Фото из сети

Немец также рассказал, что Россия работает с более чем 5000 немецких компаний. Германия будет инвестировать Россию в будущем году больше чем на 22%.

«А каком кризисе все говорят? Здесь им и не пахнет! Под санкциями Россия стала еще стремительнее развиваться во всех сферах», - подытожил немец Герберт.

Если вам понравилась статья, обязательно поставьте "палец вверх" и подписывайтесь на канал!