Афроамериканец рассказал о путешествии в Россию

31.07.2018

Джон честно и без обиняков рассказал, что видел и что понравилось в России во время его путешествия.

Фото: https://pixabay.com
Фото: https://pixabay.com

Джон поехал в Россию с целью увидеть Москву и Санкт-Петербург. Эти два города ему давно хотелось посмотреть. Американец заранее составил маршрут, забронировал номера и заказал билеты.

За время своего путешествия Джон обошел и посмотрел множество мест. И говорит, что Россия оставила сильное впечатление. И даже не достопримечательности поразили его, а люди.

Американец говорит, что русские сильно отличаются от его нации. Разность взглядов, менталитета имеет место.

Там, где американец уже не видит выхода, русский всегда найдет его, еще и с выгодой для себя. Я это понял только в России, анализируя поведение своих соотечественников и россиян.

Джон рассказал одну историю, приключившуюся с ним в России.

На время поездки он арендовал автомобиль, чтобы посмотреть не только Москву, но и Подмосковье, Санкт-Петербург и Выборг.

После Выборга он решил поехать в Гатчину и заблудился, хотя у него был навигатор и карта. Джон заехал в небольшой поселок и долгое время крутился, не зная куда ехать.

Он решил попросить помощи у прохожих. Один из мужчин откликнулся на его зов. Он не только предложил помощь, но и на своей машине проводил незадачливого американца туда, куда ему нужно.

Я поражаюсь широтой русской души. Этот мужчина мог бы и не ехать со мной, но он волновался, что я снова сверну не туда, и заблужусь. А поблизости ни одной гостиницы не было.

Теперь Джон хочет поехать в Сибирь и своими глазами убедиться, что медведей и балалаек там нет.