«Хорошо, что в Крыму ввели санкции»: француз рассказал о крымской реальности

09.07.2018

Француз Николя с 2014 года внимательно следил за ситуацией в Крыму. Ему было интересно, как так быстро России удалось «оккупировать» полуостров.

С тех пор француз поставил перед собой цель поехать на полуостров и увидеть всё своими глазами.

Фото из сети
Фото из сети

Николя слепо верил местным СМИ и был уверен, что Россия страна агрессор, с которой нужно бороться. Мужчина был уверен, что правильно делает Европа, введя санкции против России.

«Россию нужно было остановить любым путем. Эта страна действовала неправомерно и силой завладела полуостровом Крымом.
Бедные крымчане живут в ужасных условиях и их нужно спасать. Жители полуострова попали в плен, из которого самостоятельно просто не смогут выбраться», - сказал француз перед отъездом на полуостров.

Француз был негативно настроен к России. Прямым рейсом из Франции нет возможности добраться, поэтому он ехал с пересадкой, которая состоялась в Москве.

После прибытия на полуостров Николя сразу же отправился в центр Симферополя, чтобы увидеть как можно больше людей.

Фото из сети
Фото из сети

Николя собственными глазами увидел, что на полуострове не так все плохо, как он себе представлял. Мужчина просто не ожидал, что в Крыму все так хорошо.

Он прошел по ухоженным улицам и встретил на пути много улыбающих крымчан. Никто на него не кидался и не просил о помощи.

«Я просто и представить себе не мог, что тут все так хорошо. Был тут раньше в 2012 году и изменения на лицо. Хорошо, что в Крыму ввели санкции. Они видимо пошли им только на пользу.
Русские смогли восстановить все здания и памятники. Здесь стало, как Европе. Крымчанам точно не нужна моя помощь.
Как оказалось, что Путин их спас от Украины. Таких слов от жителей Крыма я точно не ожидал услышать», - удивленно заявил француз.

Иностранец долго не мог прийти в себя от увиденного и услышанного. Он просто не мог поверить, что крымчанам хорошо с Россией.

Все жители полуострова восторженно отзываются о своем новом президенте. Кроме того, каждый местный житель готов пойти воевать за Россию.

«Увидел, что крымчане рады возвращению в состав России. Они счастливы, что русские спасли их от Украины. Крымчане уверенны, что на полуострове могла идти гражданская война, аналогичная Донбассу», - сказал в заключении француз Николя.

Если вам понравилась статья, обязательно оцените "пальцем вверх" и подписывайтесь на канал!