Депутатша Плетнева прикрывает расизм заботой о русских девушках

30 June 2018

Во время Чемпионата мира по футболу в нашу страну понаехало немало болельщиков из разных стран мира - от Сенегала до Исландии. Разумеется, стали завязываться новые знакомства, вокруг стадионов стремительно взлетел вверх трафик приложения “Тиндер“, а в аптеках и супермаркетах не менее стремительно увеличились продажи, кхм, определенных резиновых изделий.

И вроде бы, как и любая современная страна, Россия должна принять тот факт, что постель - это личное дело каждого, но куда там! Депутат Госдумы, председатель Комитета по вопросам семьи Тамара Плетнева вставила свое очень веское (нет) слово по данному поводу:

“Эти детишки потом страдают и страдали, еще со времен советской власти. Хорошо, если еще одной расы, а если другой расы, то вовсе, — заявила эта дама в эфире радиостанции "Говорит Москва". — Мы своих детей должны рожать. Я не националист, но тем не менее. Я знаю, что страдают и дети, и их потом бросают. И все, и они остаются тут с мамой".

Оставим в стороне высказывание про расы, которое настолько поразительно, что смотрелось бы уместно в работах одного... австрийского художника и обратимся к другому. У нас пока, слава всем богам, не Иран и не Саудовская Аравия. И русские девушки имеют право проводить время с кем угодно, если им того хочется. Понятно, что большая и крепкая любовь здесь одна на миллион, и страну месяцев через девять наводнят “дети чемпионата”, но кто сказал, что это плохо? У нас ведь правительство ратует за рост демографии. Так пусть радуется! Кто знает, вдруг от одной из этих связей у нас родится свой Месси, Роналду или Харри Кейн?

А удивительно лицемерной госпоже Плетневой хочется поделать только спокойствия. Конечно, будь ее воля - и русские девушки бы носили пояса верности, хиджабы и паранджи, но пока со своей жизнью и своим телом они управятся как-нибудь без ее советов.

Спасибо за прочтение! Если вам понравилась статья, поставьте лайк и подпишитесь на канал! Это поможет развитию нашего канала!