Как Собчак позорится, защищая пенсионную реформу

01.08.2018

Недавно «кандидат против всех» Ксения Собчак феерически резко высказалась в своем инстаграме о критиках пенсионной реформы, планируемой Кремлем. В своем посте бывшая телеведущая заявила, что иных альтернатив на сегодняшний момент у правительства нет, а также весьма резко обвинила своих подписчиков в нерадивости.

«Если ваша мечта как можно скорее, в 55, например, выйти на пенсию, то подумайте, что пошло не так с вашей жизнью, что вы так не любите свою работу?»

На это хочется ответить вот что. Очень легко любить работу, если ты ни разу в жизни по-настоящему не работал. Надеюсь, никто из моих дорогих читателей не имеет иллюзий по поводу Ксении Собчак - ни разу в жизни ей не приходилось заботиться о том, чтобы обеспечить себя саму, своих родных и близких. Такие вопросы, как "накормить мужа", "собрать ребенка в школу", "распланировать семейный бюджет" и "экономить на продуктах" ей просто-напросто незнакомы. Так что речи о работе очень забавно слышать от того, кто всю жизнь торговал исключительно своим лицом. Особенно когда гражданам приходится судорожно выискивать информацию об акциях на гречку и тушенку в близлежащих супермаркетах.

И потом, нам неоднократно повторяют, что, дескать, с российской экономикой все в порядке, у Путина все под контролем и вообще мы вот-вот сделаем колоссальный рывок. Где же он? Когда случится? Может, не все так хорошо, если в пенсионном фонде уже не хватает средств?

Ответа на это мы не получим. Потому что сказать им нечего. И Ксения Анатольевна, раз уж вы так себя дискредитировали, может, лучше заниматься привычным делом? Рекламировать водородную воду, например.

Спасибо за прочтение! Мы работаем для вас! По вашим лайкам мы понимаем, какого рода материалы вас больше интересуют. Пожалуйста, ставьте лайк, если вы хотите видеть больше подобных статей. Подписывайтесь на канал!